Отклонили монетизацию. Есть альтернатива?

123
C2
На сайте с 12.02.2015
117
deadproof:
вы вопрос читали? я просил советы о том, как сделать канал, чтобы подключить монетизацию ютуб? и не ты-кайте

А ТЫ на ТЫ обижаешься?)))))) В батенька наверное ближайшее окружение на вы всех называете, из-за большущего уважения?))))) ТЫ пойми, форум это то место, где люди сидят в дружеской и доброжелательной обстановке. Скажи спасибо, что ютуб вообще позволяет находиться на его площадке твоему каналу, который даже монетизации не стоит.🍻

Люди, научитесь уже проходить электронную регистрацию на рейс ( http://xn----7sbf0agloerfga7p.xn--p1ai/electronic-check-in-for-s7-flight/ ), хватит плодить очереди в аэропорту
R
На сайте с 01.10.2015
30

Если заявку отклонили значит есть нарушения. И партнерки тоже отклонят вашу заявку. Тут либо искать и устранять нарушения на канале либо сливать на товарку какую-то по женской тематике. Другой альтернативы я не вижу.

S
На сайте с 08.06.2018
89
deadproof:
вы вопрос читали? я просил советы о том, как сделать канал, чтобы подключить монетизацию ютуб? и не ты-кайте

Никто твой шлако контент рекламировать из партнерок не будет, в виду последних правил ютуба канал вообще могут снести. Так что ТЫ врят ли сможешь на нем, что-то поднять

W
На сайте с 08.06.2018
33

ТикТок, инста ждут контента и лей туда. Монетизацию с партнерских программ можно получать и даже с дзена теперь. Передиваем и арбитражим

VK
На сайте с 28.05.2019
15

отключили моентизацию - причина использование чужого контента. Материал полностью мой. Были ли кого-то такие отключения? если да, то естьь ли варианты подать апелляцию или только через месяц подавать повторную заявку на включение?

C
На сайте с 26.12.2018
81
ValdemarK:
отключили моентизацию - причина использование чужого контента. Материал полностью мой. Были ли кого-то такие отключения? если да, то естьь ли варианты подать апелляцию или только через месяц подавать повторную заявку на включение?

через месяц, перед подачей советую удалить ненужные видео и почистить теги на всех видео (оставить только самые топовые запросы) ☝

VK
На сайте с 28.05.2019
15

как написать в поддержку американскую?

H
На сайте с 28.12.2013
69
ValdemarK:

отключили или отклонили..?

VK
На сайте с 28.05.2019
15
hihtun:
отключили или отклонили..?

Отключили монетизацию, подключили в августе, до этого раза 3 или 4 отказывали

BG
На сайте с 11.05.2009
87

Мое мнение что если нет 50-100К подписчиков или от 2-5 миллионов просмотров в месяц, включение монетизации это просто как повезет. Если отклонили 1-2 раза то лучше не лезть туда, а разбираться. Я в рекламе Ютуба вижу как непонятно что и кого, но и много серьезных рекламодателей, которые не хотят абы где и как из-за этого отключения и отказы, а все остальное типа контент не контент - второе как по мне.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий