Посоветуйте решение для локального форума

12
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
donc:
ВП - движок для блога и точка.

А телефон должен стоять на столе и быть с круглым номеронаберателем :)

Я тебе открою секрет - с тех пор прогресс давно шагнул вперёд и как телефоны уже носят в карманах и они не только для звонков, так и ВП давно уже движок почти для всего. Но действительно форумы и соцсети на нём лучше не делать. Тем более без глубоких знаний.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
donc
На сайте с 16.01.2007
680
SeVlad:
Я тебе открою секрет - с тех пор прогресс давно шагнул вперёд и как телефоны уже носят в карманах и они не только для звонков, так и ВП давно уже движок почти для всего

Спасибо, Айседора Дункан! Но куря я режу на кухне, а не ванной. :) И по телефону чаще звоню, чем юзаю для серфинга в интернете. Потому что на компе это тупо удобнее.

SeVlad:
Но действительно форумы и соцсети на нём лучше не делать. Тем более без глубоких знаний.

А я о чем? Даже тут внезапно стоит ВП а вовсе не модуль блога (дневников) для булки.

Хотя было бы удобнее комментировать новости под своим логином на форме.

Почему могучие программисты серча не смогли соединить базу пользователей форума с ВП - вопрос риторический, Нам ИПБ, например, прекрасно удалось спаять с DokuWiki при прямых руках.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
donc:
И по телефону чаще звоню, чем юзаю для серфинга в интернете. Потому что на компе это тупо удобнее.

1. Причём тут лично ты? (я вообще юзаю кнопочный и только для редких звонков. Даже СМС не юзаю)

2. Причём тут сёрфинг?

donc:
Даже тут внезапно стоит ВП а вовсе не модуль блога (дневников) для булки.

Тут внезапно изначально был битрикс. А форум появился позже. И был в подкаталоге, как ты должен помнить. И хорошо, что не плагине для битрикса, а на нормальном движке.

Нечего, в общем, тянуть сову на глобус.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий