Поиск слов в аудиозаписях

1 23
T
На сайте с 23.10.2013
50
rustelekom:
Интересно, а скорость воспроизведения обязательно должна совпадать со скоростью записи? Теоретически, если распознавательный движок работает на достаточно мощном компьютере, то на вход можно сунуть ускоренный на х раз файл и получить тот же результат, что и в реальном масштабе времени. Это я не сколько про экономию по оплате тарифа, столько вообще по скорости получения результата.
Вообще, для таких целей нужно что-то специализированное, аля АНБ. Выхватывает из болтовни ключевое слово - ставит метку времени. А дальше по этой метке хоть вручную слушай и анализируй:)

Это и надо: поиск по слову-метке)

S3
На сайте с 29.03.2012
366

Ну тут или самому писать или платить. скока запрашивают) Рынок, знаете ли)))

Покопался, нашел либу speachrecognition, Надо поиграться, На питоне собрать сервис с апи или готовую веб-апликуху будет несложно, нюансы в настройках

Спасибо за интересную наводку

Y2
На сайте с 28.05.2021
0
Здравствуйте! Задача ещё актуальна? Есть решение для офф - лайн поиска в аудио и видео файлах (бесплатно). Хочу понять степень необходимости.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Yur2012 #:
Есть решение для офф - лайн поиска в аудио и видео файлах (бесплатно). Хочу понять степень необходимости.

Есть решение - выкладывай. Кому понадобиться надо - тому будет необходимо.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
вувф
На сайте с 22.05.2011
132
SeVlad #:

Есть решение - выкладывай. Кому понадобиться надо - тому будет необходимо.

Да сейчас есть программы что создают субтитры к видео. Да и Ютуб это может. Хотя, если стояшее, может кому и надо.

Y2
На сайте с 28.05.2021
0
Я имею ввиду оффлайн решение, может переводить без заливки в ютюб или другой сервис, но только английский. пока еще интерфейс для винды не готов, в линуксе с ком строки работает  
Y2
На сайте с 28.05.2021
0
А где топикстартер?
A
На сайте с 30.05.2021
1
Yur2012 #:
А где топикстартер?
Зачем он вам?
Y2
На сайте с 28.05.2021
0
Amarilydi #:
Зачем он вам?
Ему нужна была прога - искалка
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Yur2012 #:
Ему нужна была прога - искалка
Правда думаешь, что он тебя ждал полтора года? Да ещё с недоделкой, как оказалось.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий