- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех. Скачал Putty для работы на компе с текстовыми файлами больших размеров - от 1 Гб. Не могу понять как сделать так чтобы можно было на компе работать а не на сервере. Раньше уже пользовался ей и всё классно, но некоторое время простоя и я забыл как её подключить. Как настроить?
Putty занимается многим, но только не редактированием файлов большого размера. Лучше бы обратиться к тому, кто настраивал то, к чему Вы собираетесь подключаться.
Putty занимается многим, но только не редактированием файлов большого размера. Лучше бы обратиться к тому, кто настраивал то, к чему Вы собираетесь подключаться.
не может быть! я там чистил файлы от ненужных символов. notepad++ не справлялся с такими объёмами и я узнал о Putty.
Вы что-то путаете. Putty это подключение к серверу по SSH в виде консоля. Это вы скорее всего на сервер подключались и там уже редактировали.
Для больших файлов и из бесплатного есть AkelPad http://akelpad.sourceforge.net/ru/index.php
Русский, бесплатный, открывает большие файлы + есть куча плагинов и русский форум.
Putty - SSH клиент, а не редактор. Он с текстовыми файлами не работает, Вы ошиблись.
Вот здесь можно найти список текстовых редакторов, работающих с большими файлами:
http://qaru.site/questions/1241/text-editor-to-open-big-giant-huge-large-text-files
Хмм... по ходу реально я ошибся. Наверно это был Cygwin, они похожи со стороны
Putty я подключался к серверу и работал с базами данных, очень удобно. Вобщем скачаю Cygwin и потом будем думать то это или не то. Но я точно знаю что консолью я чистил txt файлы. У меня и команды нужные записаны. Меня эта консоль очень выручила.
я точно знаю что консолью я чистил txt файлы. У меня и команды нужные записаны. Меня эта консоль очень выручила
Так и делайте так. Пакетная обработка — очень удобный инструмент.
Наверно это был Cygwin, они похожи со стороны
А может ещё аппач или процессор? :)
Cygwin тоже не редактор файлов.
---------- Добавлено 06.11.2019 в 22:25 ----------
Вот здесь можно найти
Зачем ты этот ГС сюда тянешь..
А может ещё аппач или процессор? :)
Cygwin тоже не редактор файлов.
а чем тогда можно редактировать удалять нужное командами как в notepad++?
Попробуйте программу Text Replacer. Не знаю как она справляется с огромными базами, но работы со множеством мелких файлов подходит неплохо. Ищет, заменяет, удаляет, правда без регулярок.
Нотепадом++?
А насколько большой файл сможет обработать любой текстовый редактор зависит от свободной памяти в ПК.