- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

ВКонтакте делает свои сервисы доступнее для людей с нарушениями зрения
В них появилась озвучка интерфейса
Оксана Мамчуева

Структура сайта: какую выбрать для регионального SEO, а какую для международного
Разница, плюсы и минусы для локальных версий сайта
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Я имею доменное имя, которое хостится на CloudFlare.
Доменное имя - без сайта. Это просто голый домен. Я хочу настроить перенаправление, чтобы при заходе с браузера на мой домен, пользователь перенаправлялся на мою страничку в Яндекс.Дзен.
Как это сделать через CloudFlare? Какие нужно создавать записи и что там указывать?
Можно ли выполнить это через cname только?
Спасибо за помощь!
Только через C-name нельзя. Нужен редирект (перенаправление).
А как тогда это сделать?
Например, у меня есть сайт вида:
www.site.com
И есть адрес моего канала в Яндекс.Дзен вида:
https://zen.yandex.ru/id/5d53865443beehf1240e330a
Какие записи с какими значениями создавать, чтобы при вводе в браузере www.site.com производился редирект на мой канал в Яндекс.Дзене?
ihrok, если в CF нет опции перенаправления (не помню), могу подключить перенаправление для вашего домена бесплатно.
ihrok, если в CF нет опции перенаправления (не помню), могу подключить перенаправление для вашего домена бесплатно.
Да, я зашел в DNS-менеджер CloudFlare и вижу, что возможность создавать URL-записи есть в наличии.
Как я вас понял, сейчас мне нужно создать такую URL-запись, которая будет перенаправлять пользователей с моего домена - на мой дзег-канал, так?
Я не знаю, т.к. с CF редко работаю. Не факт, что DNS-менеджер – это нужный вам раздел.
В пред. посте я имел в виду подключение на наших серверах, если в CF этого нет.
---------- Добавлено 03.11.2019 в 16:46 ----------
URL-записи
Я бы не морочил себе голову и заредиректил просто через .htaccess файл. Две секунды.
Anglo, во-первых, ТСу для этого нужен свой хотинг, во-вторых, незадействованный сайт на тарифе, в-третьих, желательно вменяемая «фоновая» 404-ая, а не блеклая апачевская, потому что, судя по всему, редирект предполагается на конкретную целевую страницу (массовый слив с любых адресов на домене не рассматриваю).
---------- Добавлено 03.11.2019 в 17:34 ----------
P.S. Долб. форум! Ошибки БД через раз. Чуть не потерял мое сообщение.
незадействованный сайт на тарифе
не обязательно сайт, достаточно алиаса/псевдонима, которых обычно пожалуй уже все хостеры предоставляют безлимитно.
bums, это понятно, но так получится совершенно паразитный прицеп к работающему сайту. Конечно, при условии, что речь не идет о спец. сайте-заглушке для подобных редиректов.
У него написано "хостится". Значит хостинг есть, Вы невнимательны, юноша :-) А редиректить через. htaccess ,можно куда угодно, причём здесь 404 страница (??)