HTML верстка ваших *.psd шаблонов сайтов!

12
U
На сайте с 10.12.2006
4
963

Делаю HTML верстку ваших *.psd шаблонов сайтов!

использую HTML и CSS ...

цена- от 5wmz/стр.

сроки выполнения - короткие!

связь ICQ -889996

Качественно, профессионально, доступно!

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

ukrweb, покажите примеры сверстанных сайтов

какой вид верстки используете?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
U
На сайте с 10.12.2006
4

пока примеров нету, верстка таблицы, цсс, див, спан, можно процентно, можно в px! как обычно, разве там есть какието особенные способы?

U
На сайте с 10.12.2006
4

небольшой оффтоп:

падонги, хватит мне просто так понижать репутацию!

писец. Примеров нету. А 5$ за страницу выложи. Ты в своем уме?

если у меня нет примеров, это еще не значит, что мои работы не стоят 5 вмз и больше.

боты блин....:) :p

это тому человеку, который мне просто так понизил репутацию!

добавлено:

:D а работы все же покажи, интересно глянуть как можно чужой .псд сверстать ;)

закажи и узнаеш, не надо мне писать в отзывы ( в репутацию ), где я не вижу вашего ника, пишите или в аську или в ПМ.

pinalex
На сайте с 22.10.2006
8
ukrweb:
Цитата:
а работы все же покажи, интересно глянуть как можно чужой .псд сверстать

закажи и узнаеш, не надо мне писать в отзывы ( в репутацию ), где я не вижу вашего ника, пишите или в аську или в ПМ.

ukrweb, не обращайте внимания. Может, человек всерьез полагает, что верстают дизайнеры.

H@nTeR
На сайте с 23.08.2004
45
ukrweb:
добавлено:

Теперь видишь (раз уж вынес в тему 🚬 ).

Заказывать мне нет нужды, а коммент мой расценивай как дружеский совет при поднятии твоей репы.:p

multi multa sciunt, nemo omnia
H@nTeR
На сайте с 23.08.2004
45
pinalex:
Может, человек всерьез полагает, что верстают дизайнеры.

Я всерьез полагаю, что дизайнер, делающий шаблон в фотошопе, должен как минимум иметь представление о верстке. А поэтому не каждый чужой шаблон можно сверстать как задумано его автором :)

U
На сайте с 10.12.2006
4
H@nTeR:
Теперь видишь (раз уж вынес в тему 🚬 ).
Заказывать мне нет нужды, а коммент мой расценивай как дружеский совет при поднятии твоей репы.:p

🙅 никакова плюса нету, тока минуса!😂

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
H@nTeR:
Я всерьез полагаю, что дизайнер, делающий шаблон в фотошопе, должен как минимум иметь представление о верстке. А поэтому не каждый чужой шаблон можно сверстать как задумано его автором

Хм... а у нас рисует дизайны художник, полный ноль в вёрстке. :)

И ничего, верстаются его дизайны без проблем. ;)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
H@nTeR:
Я всерьез полагаю, что дизайнер, делающий шаблон в фотошопе, должен как минимум иметь представление о верстке. А поэтому не каждый чужой шаблон можно сверстать как задумано его автором

Поддерживаю. Сверстать можно все что угодно (почти), но когда шашечки в ущерб всякой логике - нафиг такое надо.

Время не ждёт.
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98
dkameleon:
Хм... а у нас рисует дизайны художник, полный ноль в вёрстке. :)
И ничего, верстаются его дизайны без проблем. ;)

Только добавить надо "верстают, чертыхаются и матерят вашего художника, который полный ноль в верстке."

Как мне сказал один очень хороший верстальщик - "надо просто рисовать не для того чтобы нарисовать, а представлять как это реально будет реализовываться"

ukrweb, слово "профессионально" подразумевает наличие портфолио. если у вас его нет - то так и не пишите. создайте тему, предложите услугу и для набора портфолио выполните пару заказов за отзыв. если верстаете хорошо, быстро выйдете из минуса и постоянных клиентов обретете. если ничего не умеете, то и нечего было высовываться и демпинговать.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий