Индексация ссылки на сайте в google

1 234 5
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2046
Serega123:
Отпишусь, аналоги есть?

Нет уже давно, только ссылки сейчас решают

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
S1
На сайте с 11.10.2014
49
xVOVAx:
Нет уже давно, только ссылки сейчас решают

Короче прийдётся брать a-parser?

---------- Добавлено 31.10.2019 в 14:35 ----------

БЛ.... зашла за минуту! Спасибо большое такого я и не ожидал) Может конечно просто повезло)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2046
Serega123:
Короче прийдётся брать a-parser?

Не использую этот инструмент

---------- Добавлено 31.10.2019 в 14:37 ----------

Serega123:
БЛ.... зашла за минуту!

Буладдурл?

S1
На сайте с 11.10.2014
49
xVOVAx:

Буладдурл?

А что хрефак? Долго слишком. Покупать базы, глупость, пока не соберёшь свою уникальную, с статусом в Ok после прогона хотя 50к, ничего толком не будет давать.

---------- Добавлено 31.10.2019 в 14:39 ----------

xVOVAx:

Буладдурл?

Ну, наверное...там же и ссылок проставленных на неё под сотню уже, и поведенческие крутил )

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
xVOVAx:
Контент это не сеть, сеть это домены, хосты, контент, програминг, настройка линков, ссылочное - куча бабла

Да бесплатно всё на пять сек организовывается - домены тоже бесплатные регаются - именно только контент и нужен и всё.

Да даже и контент автоматом уже можно получать, новостники автоматом вон можно заюзать тысячами без всяких БД и прочих настроек, залил и забыл (https://ahs-soft.com/rcr15.html)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2046
XPraptor:
Да бесплатно всё на пять сек организовывается - домены тоже бесплатные регаются - именно только контент и нужен и всё.

Да даже и контент автоматом уже можно получать, новостники автоматом вон можно заюзать тысячами без всяких БД и прочих настроек, залил и забыл (https://ahs-soft.com/rcr15.html)

увы это полная лажа а не сетка , нормальная сеть делается по тому принципу что я упомянул выше , на унике и норм доменах

S1
На сайте с 11.10.2014
49
xxdevil:
Балкаддурл по 0.2 цента за бэк. Загоняет любые страницы в индекс гугла за пару минут. Если я правильно понял, человек добавляет страницу в консоль как свою собственную. Бог знает, как он это делает без подтверждения. Потом просто оправляет на переиндекс.

Пользую уже год, проблем никаких. Не бесплатно конечно, но цена копеечная и заходят влет. А если нужно 100500 бэков в индекс загнать, вообще штука шикарная. По доллару за пол сотни бэков это не цена.

Насколько знаю, на сегодня ничего более действенного нету. Мне однажды с его помощью удалось страничку черновика с Википедии в индекс загнать (они там в роботс в disallow закрыты) месяц продержалась в индексе, вот это я авторитетный пацан был :::)))))

Работает, реально всё залетает) Спасибо, ещё раз.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
xVOVAx:
нормальная сеть делается по тому принципу что я упомянул выше , на унике и норм доменах

Зачем для серо-черной схемы нормальная сеть? :(

S1
На сайте с 11.10.2014
49
XPraptor:
Зачем для серо-черной схемы нормальная сеть? :(

Кстати! Разных 4-5 доменов попробовал, зашло на 3, но именно тех что нужно больше всего, и работаю я под бурж (испания, латины) так что по поводу русской выдачи не скажу, так просто вдруг кому будет полезно.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Serega123:
http://bulkaddurl.com/ - всё хорошо ну paypal и webmoney:) это очень удобно когда всё это заблокировано в Украине)

А при чем тут блокировка вебманей в Украине к той же палке? В paypal привязать карту в аккаунту и плати в один клик в любой валюте. Карта Привата, другие не тестил. Я там примерно за 30-40 сек счет пополняю. Вообще через палку оплатить любой счет по России или еще где, песня, 5 сек и сделал. Жаль что в Украину они толком не зашли, удобный агрегатор.

Вебмани согласен, теперь немного не удобно, что делалось в 1 клик, теперь в 2 и более. Хорошо успел до блокировки себе аттестат продавца сделать. Сейчас наверное, хрен сделаешь. Регистратор в Киеве, который дистанционно выдавал, накрылся похоже.

---------- Добавлено 31.10.2019 в 15:13 ----------

xVOVAx:
Отпишешь как индексит, а то почти все пишут что не пашет сей инструмент

Может у кого и не пашет, но судя по тому, как работает, это завистники из местной фауны гадят. Я год пользую, никаких проблем. Тут еще такой нюанс есть, половина наших seo-шников сам знаешь какие олени :) они купят на Кворке копеечный прогон, а ума нет посмотреть что эти 300К ссылок в роботс, в disallow закрыты.

Потом аддурлят, пингуют, фолловят, толку естественно НОЛЬ. Ну и какой отзыв напишет этот олень? Конечно, сервисы не работают, все кругом виноваты кроме ...... того хитрована, который ему фуфло задвинул и самого "seo-гуру" которому школьная парта мозг пережала :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий