- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отпишусь, аналоги есть?
Нет уже давно, только ссылки сейчас решают
Нет уже давно, только ссылки сейчас решают
Короче прийдётся брать a-parser?
---------- Добавлено 31.10.2019 в 14:35 ----------
БЛ.... зашла за минуту! Спасибо большое такого я и не ожидал) Может конечно просто повезло)
Короче прийдётся брать a-parser?
Не использую этот инструмент
---------- Добавлено 31.10.2019 в 14:37 ----------
БЛ.... зашла за минуту!
Буладдурл?
Буладдурл?
А что хрефак? Долго слишком. Покупать базы, глупость, пока не соберёшь свою уникальную, с статусом в Ok после прогона хотя 50к, ничего толком не будет давать.
---------- Добавлено 31.10.2019 в 14:39 ----------
Буладдурл?
Ну, наверное...там же и ссылок проставленных на неё под сотню уже, и поведенческие крутил )
Контент это не сеть, сеть это домены, хосты, контент, програминг, настройка линков, ссылочное - куча бабла
Да бесплатно всё на пять сек организовывается - домены тоже бесплатные регаются - именно только контент и нужен и всё.
Да даже и контент автоматом уже можно получать, новостники автоматом вон можно заюзать тысячами без всяких БД и прочих настроек, залил и забыл (https://ahs-soft.com/rcr15.html)
Да бесплатно всё на пять сек организовывается - домены тоже бесплатные регаются - именно только контент и нужен и всё.
Да даже и контент автоматом уже можно получать, новостники автоматом вон можно заюзать тысячами без всяких БД и прочих настроек, залил и забыл (https://ahs-soft.com/rcr15.html)
увы это полная лажа а не сетка , нормальная сеть делается по тому принципу что я упомянул выше , на унике и норм доменах
Балкаддурл по 0.2 цента за бэк. Загоняет любые страницы в индекс гугла за пару минут. Если я правильно понял, человек добавляет страницу в консоль как свою собственную. Бог знает, как он это делает без подтверждения. Потом просто оправляет на переиндекс.
Пользую уже год, проблем никаких. Не бесплатно конечно, но цена копеечная и заходят влет. А если нужно 100500 бэков в индекс загнать, вообще штука шикарная. По доллару за пол сотни бэков это не цена.
Насколько знаю, на сегодня ничего более действенного нету. Мне однажды с его помощью удалось страничку черновика с Википедии в индекс загнать (они там в роботс в disallow закрыты) месяц продержалась в индексе, вот это я авторитетный пацан был :::)))))
Работает, реально всё залетает) Спасибо, ещё раз.
нормальная сеть делается по тому принципу что я упомянул выше , на унике и норм доменах
Зачем для серо-черной схемы нормальная сеть? :(
Зачем для серо-черной схемы нормальная сеть? :(
Кстати! Разных 4-5 доменов попробовал, зашло на 3, но именно тех что нужно больше всего, и работаю я под бурж (испания, латины) так что по поводу русской выдачи не скажу, так просто вдруг кому будет полезно.
http://bulkaddurl.com/ - всё хорошо ну paypal и webmoney:) это очень удобно когда всё это заблокировано в Украине)
А при чем тут блокировка вебманей в Украине к той же палке? В paypal привязать карту в аккаунту и плати в один клик в любой валюте. Карта Привата, другие не тестил. Я там примерно за 30-40 сек счет пополняю. Вообще через палку оплатить любой счет по России или еще где, песня, 5 сек и сделал. Жаль что в Украину они толком не зашли, удобный агрегатор.
Вебмани согласен, теперь немного не удобно, что делалось в 1 клик, теперь в 2 и более. Хорошо успел до блокировки себе аттестат продавца сделать. Сейчас наверное, хрен сделаешь. Регистратор в Киеве, который дистанционно выдавал, накрылся похоже.
---------- Добавлено 31.10.2019 в 15:13 ----------
Отпишешь как индексит, а то почти все пишут что не пашет сей инструмент
Может у кого и не пашет, но судя по тому, как работает, это завистники из местной фауны гадят. Я год пользую, никаких проблем. Тут еще такой нюанс есть, половина наших seo-шников сам знаешь какие олени :) они купят на Кворке копеечный прогон, а ума нет посмотреть что эти 300К ссылок в роботс, в disallow закрыты.
Потом аддурлят, пингуют, фолловят, толку естественно НОЛЬ. Ну и какой отзыв напишет этот олень? Конечно, сервисы не работают, все кругом виноваты кроме ...... того хитрована, который ему фуфло задвинул и самого "seo-гуру" которому школьная парта мозг пережала :)