- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В какую сторону копать? Фризы эпизодами, бывает наглухо виснет. Лампочка на системнике желтая гори. Причем, если в браузере есть, например, слайдер, то ротация картинок идет, или например видео проигрывается, а вот переходить по вкладкам, по папкам я не могу. Как будто весь интерфейс заморозило.
заменить дистр
заменить дистр
У вас голова болит, вы ее тоже меняете? )))
Зайдите в terminal на сервере, введите команду:
Посмотрите нагрузку на сервер.
Посмотрите какие процессы грузят сервер больше.
В данной утилите вся та информция представлена сразу же и возможно даст начальные направления в какую сторону копать.
Для того, чтобы вам дали более конкретную информацию необходимо знать (как минимум):
- Конфигурацию сервера.
- ОС.
- Работающее ПО на сервере.
- Какие процессы грузят сервер, если вы нашли какие-нибудь.
leoworker, Линукс — это не винда, которая одна на всех. Несколько сотен дистрибутивов, часть из них сделаны кривыми руками и глючат. Когда попадается глючный дистрибутив, его заменяют.
Гуй замените. Что за дистр? У некоторых такое с мате и цианомоном, лечат взаимозаменением в зависимости от железа xD
iostat запустить с логом в файл и ждать фриза. Ощущение (лампочка HDD горит), что либо не хватает памяти и он свапится, либо что-то отъедает диск в полку (как searchIndexer на винде).
Если Ubuntu 18.03 Bionic то смиритесь там утечку памяти еще не пофиксили вроде, народ в большинстве на 16 откатился
Фризы эпизодами, бывает наглухо виснет. Лампочка на системнике желтая гори. Причем, если в браузере есть, например, слайдер, то ротация картинок идет, или например видео проигрывается, а вот переходить по вкладкам, по папкам я не могу. Как будто весь интерфейс заморозило.
А не может быть, что оперативки мало?
У меня такое случалось на компе с двумя гигами, когда запускал браузер и с ним какую-то ресурсоёмкую задачу — вторую ОС в виртуалбоксе или обработку видео, например.
Что за линункс?
Сколько памяти?
Сколько свопа?
Вопрос телепатический - а какая видеокарта стоит? С нвидиа бывало такое из-за кривых драйверов. Курсор мышки живой, а всё остальное мертвяк мертвяком. Помогал только ребут или замена драйверов на родные - от нвидиа...