Есть ли особенности под бурж?

1 23
J
На сайте с 07.10.2019
1
quest7:

Например, у меня за последние 28 дней 31,6% с поиска, 22% похожие (из них 29% гугл поиск, 9% ФБ), внешние 13%, плейлисты (!) 11,7%. Но и в прошлые годы поиск был около 20%.

Все упали и не встали. Вебмастер детектед...

---------- Добавлено 31.10.2019 в 10:29 ----------

alexbondyrn:
А вы чё и правда повелись на эту чухню, что контент решает всё? 🤣 На расстраивайтесь сильно, но поглядите в вашей нише сколько просмотров на успешных роликах? вот пока на вашем ролике не будет такого же количества просмотров успеха не видать 😡

Типа того, важно не сколько ты потратил времени на ролик, а нравится он или нет зрителям) А это зачастую вообще не связанные вещи(время работы и реакция зрителей)...

B
На сайте с 02.04.2008
250
quest7:

Например, у меня за последние 28 дней 31,6% с поиска

Я ведь про НОРМАЛЬНЫЙ трафик говорил, а он идет с главной страницы, это когда юзер еще даже не начал ничего искать.

вот так выглядит траф на роликах которые взлетели

D
На сайте с 01.04.2012
89
quest7:

Например, у меня за последние 28 дней 31,6% с поиска, 22% похожие, внешние 13% (из них 29% гугл поиск, 9% ФБ), плейлисты (!) 11,7%. Но и в прошлые годы поиск был около 20%.

.

Без количества просмотров эти цифры не о чем не говорят. Ибо "мереть" статистику по каналу у которого 20 просмотров в сутки не благодарное дело, "это все знают".🚬

superbiz
На сайте с 21.02.2009
150
Blazon:
Я ведь про НОРМАЛЬНЫЙ трафик говорил, а он идет с главной страницы, это когда юзер еще даже не начал ничего искать.

вот так выглядит траф на роликах которые взлетели

а теперь посмотрите такую статиску где 100.000 просмотров в час

где 99.9 процентов это рекомендованные

а на втором месте с главной страницы в 0.5 процента

было у меня такое до 11 июля

так что главная - это пшик

качественный видеомонтаж (https://kwork.ru/user/videoexpert?ref=1079067)
B
На сайте с 02.04.2008
250
superbiz:
а на втором месте с главной страницы в 0.5 процента

А с поиска сколько? Речь то о том что самый пшикистый пшик это именно поиск

superbiz
На сайте с 21.02.2009
150
Blazon:
А с поиска сколько? Речь то о том что самый пшикистый пшик это именно поиск

поиск конечно еще меньше, и на него расчитывать для заработка даже не стоит, хотя хорошая оптимизация под поиск проводит иногда и к рекомендациям

Э2
На сайте с 16.03.2015
40
superbiz:
поиск конечно еще меньше, и на него расчитывать для заработка даже не стоит, хотя хорошая оптимизация под поиск проводит иногда и к рекомендациям

Как попадать не с детским контентом в рекомендованные ? В какой теме так же как в детской трафик с рекомендованных ?

Э2
На сайте с 16.03.2015
40
эвита23:
Как попадать не с детским контентом в рекомендованные ? В какой теме так же как в детской трафик с рекомендованных ?

Поделитесь опытом, пожалуйста. До сих пор занималась детской темой. Тут все понятно - основной трафик с похожих . А со взрослыми как быть ? тут же в основном поиск.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий