- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Например, у меня за последние 28 дней 31,6% с поиска, 22% похожие (из них 29% гугл поиск, 9% ФБ), внешние 13%, плейлисты (!) 11,7%. Но и в прошлые годы поиск был около 20%.
Все упали и не встали. Вебмастер детектед...
---------- Добавлено 31.10.2019 в 10:29 ----------
А вы чё и правда повелись на эту чухню, что контент решает всё? 🤣 На расстраивайтесь сильно, но поглядите в вашей нише сколько просмотров на успешных роликах? вот пока на вашем ролике не будет такого же количества просмотров успеха не видать 😡
Типа того, важно не сколько ты потратил времени на ролик, а нравится он или нет зрителям) А это зачастую вообще не связанные вещи(время работы и реакция зрителей)...
Например, у меня за последние 28 дней 31,6% с поиска
Я ведь про НОРМАЛЬНЫЙ трафик говорил, а он идет с главной страницы, это когда юзер еще даже не начал ничего искать.
вот так выглядит траф на роликах которые взлетели
Например, у меня за последние 28 дней 31,6% с поиска, 22% похожие, внешние 13% (из них 29% гугл поиск, 9% ФБ), плейлисты (!) 11,7%. Но и в прошлые годы поиск был около 20%.
.
Без количества просмотров эти цифры не о чем не говорят. Ибо "мереть" статистику по каналу у которого 20 просмотров в сутки не благодарное дело, "это все знают".🚬
Я ведь про НОРМАЛЬНЫЙ трафик говорил, а он идет с главной страницы, это когда юзер еще даже не начал ничего искать.
вот так выглядит траф на роликах которые взлетели
а теперь посмотрите такую статиску где 100.000 просмотров в час
где 99.9 процентов это рекомендованные
а на втором месте с главной страницы в 0.5 процента
было у меня такое до 11 июля
так что главная - это пшик
а на втором месте с главной страницы в 0.5 процента
А с поиска сколько? Речь то о том что самый пшикистый пшик это именно поиск
А с поиска сколько? Речь то о том что самый пшикистый пшик это именно поиск
поиск конечно еще меньше, и на него расчитывать для заработка даже не стоит, хотя хорошая оптимизация под поиск проводит иногда и к рекомендациям
поиск конечно еще меньше, и на него расчитывать для заработка даже не стоит, хотя хорошая оптимизация под поиск проводит иногда и к рекомендациям
Как попадать не с детским контентом в рекомендованные ? В какой теме так же как в детской трафик с рекомендованных ?
Как попадать не с детским контентом в рекомендованные ? В какой теме так же как в детской трафик с рекомендованных ?
Поделитесь опытом, пожалуйста. До сих пор занималась детской темой. Тут все понятно - основной трафик с похожих . А со взрослыми как быть ? тут же в основном поиск.