- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Может кто нибудь подсказать, что за странная выдача. По некоторым запросам идет стандарт 4 блока я.директ дальше все остальные но сегодня заметил вот такую выдачу и это меня немного смутило, т.к. пропадает вообще весь смысл борьбы за первую тройку и т.д.
P.s. Сброс кеша браузера и т.д. не помог. Думал что лаг браузера ан нет......
у тебя малварь на компе скорее всего, что то на блоки директа не похоже
В том то и дело, что не на все запросы так реагирует. Был бы малварь он бы мне постоянно эту фигню показывал бы. Плюс малваре работает по принципу всплывающих окон а так же блокирует изменение настроек браузера. У меня этого не заметно... Я просто к тому, что более не у кого такое не встречалось? А то мало ли 4 блока директа Я уже не устраивают и он решил так по максимуму все захватить)
присоединюсь к мнению что вирус. Не нашел таких рекламодателей в Директе https://yandex.ru/search/ads?text=%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%20%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0&lr=213
Не нашел таких рекламодателей в Директе
плохо искали. например первый и последний (p.s. запрос "нанесение логотипа")
подобную выдачу иногда встречал, сейчас повторить не могу. но склоняюсь к тому, что это НЕ малварь, а очередной тест "колдунщиков"
плохо искали. например первый и последний (p.s. запрос "нанесение логотипа")
подобную выдачу иногда встречал, сейчас повторить не могу. но склоняюсь к тому, что это НЕ малварь, а очередной тест "колдунщиков"
Не претендую на истину в последней инстанции, но довольно странный колдунщик. Стоит выше контекста, состоит не из рекламодателей Директа (пускай и частично, в конце концов рекламироваться по разным системам никто не запрещал)
Может и тест, но довольно странный
состоит не из рекламодателей Директа
почему не из? вы не знаете, какие это запросы. тем более, могут быть и рекламодатели РСЯ
почему не из? вы не знаете, какие это запросы. тем более, могут быть и рекламодатели РСЯ
Ни вы ни я не видим сейчас этот "яндексовский" колдунщик. Поэтому странный спор. Я предложил ТС, пускай и не очень ясно, сверить список сайтов в колдунщике со списком рекламодателей в Директе. Логика размещения Директа предполагает что он сверху и расположение показанного блока в эту логику не вписывается.
Может ли это быть экспериментом а-ля размещение СМИ в Я.новости в мобайле? Может. Но выглядит он странно. Опять же совет ТС написать в ТП Яндекса и спросить вирус это или нет.
Это вредоносное По. Скачайте antimalwarebytes, после проверки на вирусы вангую эти банеры исчезнут
тоже столкнулась седни, все с метками yclid
о да, тоже нашел запрос (чуть изменил последний в топике), получил. так что не малварь, да здравствует директ