- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть тема про сайти, думаю про мессенджеры тоже интересно статистику посмотреть
помню yahoo messenger, icq ))
https://www.youtube.com/watch?v=KbWfzyQBWrU
Да, забавно. И ведь по сути, в основной концепции мессенджеров ничего за все время особенно и не изменилось... Вся суть их популярности сводиться к грамотному брендированию и уровню сервиса.
Аську реально жалко, вполне хороший и удобный мессенджер был, который, как по мне, совершенно ничем не уступал и сегодняшним телеграмам и ватсапам. Просто при отсутствии брендирования и поддержки сдулся.
А QQ, кстати - это китайский мессенджер. Знал про него, но не думал что он настолько старый.
Вы правы думаю, ICQ мог спокойно сейчас быть популярным, но надо было его делать современным и конечно маркетинг
Mail.Ru Group окончательно прикончили ICQ...
Где-то на около-правозащитных сцайтах поминали мессенджеры, которые по недосмотру были в опубликованных решениях судов (обычно это исключают из публикуемых приговоров)...
и вот результат.
я аськой до прошлого года пользовался потом на телегу перешел.
я аськой до прошлого года пользовался потом на телегу перешел.
наконец таки
Аську реально жалко, вполне хороший и удобный мессенджер был, который, как по мне, совершенно ничем не уступал и сегодняшним телеграмам и ватсапам
там есть закрытые группы? (где постит только создатель), боты? там можно заказать пиццу? восхваление аськи - только ностальгия имхо
wicker, Вотсап почти аналогичен новой аськи, но им, в отличие от нее, пользуется лярд людей. Мессенджеры людям нужны не для общения с ботами и заказа пиццы.
Mail.Ru Group окончательно прикончили ICQ...
Я вообще не особо понимаю, зачем аська нужна была все эти годы с начала 2010-х, уже поголовно у большинства был скайп. Не люблю распыляться по десяткам разных мессенджеров. Аська свое отработала и спасибо ей за это, когда-то она была установлена наверное у всех, кто так или иначе "выходил в интернет".
Да и то, родной клиент не пользовался таким успехом, как тот же QIP.
Вот QIP нормальная тема: удобный и быстрый и без рекламы. На нем и сидел очень долго. Но потом, кажется как раз мейл.ру купила аську и начались их войны с квипом. Сейчас лень гуглить, но была хорошая статья на Хабре или в Лурке. Помню, что в конце концов была какая-то хорошая старая версия, которую то ли прекратили поддерживать, то ли установка была какая-то костыльная, потом все перестало работать - короче говоря, снес уже полностью и больше не устанавливал. Хотя на серче еще долго у многих аська была в виде основного и единственного контакта. Наверное и сейчас у кого-то указана :)
Скайп использовал, в некоторых компаниях он был основным средством переписки. Да и сейчас иногда требуется, хотя в принципе программу снес.
Вообще в последнее время больше в ватсапе общаюсь, чем где-либо еще. И по рабочим вопросам, и по личным тоже, например вся родня поддерживает ватсап.
Аська во многом умерла изза уродского тормозного клиента, обвешанного рекламой, и запрета альтернативных клиентов.