Сегодня подал на монетизацию

12
[Удален]
scarletpaint:
не даст он, фейк же

ага, конечно. глянь на мою дату регистрации. Мой первый канал на ютубе не имеет ничего общего с тем, что я делаю на ютубе сейчас.

Монета сама по себе не панацея, удивляюсь как некоторые радуются получив ее, возможно что будете зарабатывать по 10$

в месяц. Другое дело если вы их продаете, можно от 350 у.е. заработать с продажи, но опять же, не так то просто убедить покупателя, что ты не кинешь его.

А монетизировать через адсенс не выгодно. Если призывать переходить по ссылкам, то можно с 1к просмотров по 1 продаже получать в CPA партнерках. Что будет равно ~10$. С 1000 просмотров ютуб вам врятли отсыпит столько :)

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
eriko_on_samiy:
удивляюсь как некоторые радуются получив ее, возможно что будете зарабатывать по 10$
в месяц.

наверняка еще сильнее удивишься как некоторые радуются получив в мес около $30к

https://prnt.sc/mr9nww

при чем динамика развития канала ну почти с нуля

А ты говоришь монетизация это ерунда

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
[Удален]
cherryhunter:
наверняка еще сильнее удивишься как некоторые радуются получив в мес около $30к
https://prnt.sc/mr9nww

при чем динамика развития канала ну почти с нуля
А ты говоришь монетизация это ерунда

Ну почему же, я не говорил что ерунда, просто много кто считает что вот получат монету и потекут деньги рекой, а сами до 1000 подписчиков и 4000 часов пол года например канал развивали, их то ждет как раз таки разочарование, когда поймут математику выплат Adsense за просмотры на YouTube.

Другое дело когда грузят ролик, который не конвертируется в CPA потому что трафик собирает нецелевой из рекомендаций, например с массажем, якобы лечебным и расслабляющим, а на самом деле акцент делается на полуголой девушке, которой массируют бедра, или выдавливанием гноя и прочих кликбейтных видео, зато снятых на камеру, авторских. И таки да, на таких роликах с высоким CTR и удержанием, можно заработать по копейке со всего мира из Adsense если просмотров тонны.

Но вот вопрос, на сколько стабилен трафик из рекомендаций на ютубе? Соседние темы говорят, что в любой момент твой доход может снова упасть до 10$ в месяц, если ролики выпадут из рекомендаций и главной страницы, а это бывает даже с каналами миллионниками.

Лучше себя чувствуют ролики запиленные под конкретную аудиторию, которая ищет видео через поиск ютуба. Этот источник:

1. Целевой

2. Стабильный

Потому и конверсия по CPA может быть очень неплохая. И так можно на 100 000 просмотров из поиска по запросу "кредиты онлайн" получить те же 30к$. А самое важное, что каждое новое видео с канала у которого хорошие позиции в поиске, залетают в топ с первых же минут по целевым для канала запросам.

Опять же, каждый делает то что умеет и любит. Я не говорю что монета и Adsense ерунда, это еще один инструмент монетизации, я просто констатирую факт, что не только на ней можно заработать хорошо на ютубе и многими этот способ переоценен.

I
На сайте с 20.10.2012
155
sirius10:
Всё включили монетизацию, прошло 2 дня

красава!!!

C
На сайте с 12.05.2018
21

Уже целый месяц не подтверждают монетизацию (повторно). Ролики мои- обзоры м\ф с моим закадровым голосом. Есть ли смысл ждать дальше?

sirius10
На сайте с 13.05.2014
117
Catyushka:
Уже целый месяц не подтверждают монетизацию (повторно). Ролики мои- обзоры м\ф с моим закадровым голосом. Есть ли смысл ждать дальше?

Да стоит, я как то 7 месяцев ждал потом включили

C
На сайте с 12.05.2018
21
sirius10:
Да стоит, я как то 7 месяцев ждал потом включили

Все эти 7 месяцев вы загружали новые видео?

sirius10
На сайте с 13.05.2014
117
Catyushka:
Все эти 7 месяцев вы загружали новые видео?

Нет не загружал, было всего 10 коротких ролика

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий