Кидать и обманывать нехорошо? (отвлеченная статья)

[Удален]
454

привет друзья :), точно не понял кто кого кинул и зачем :) , сколько уже у мошенниках, кидалах написано, все одно и тоже ,

а что бы вас не кидали, могу сказать одно берите предоплату :), бывают заказчики хотят без предоплаты работу получить, ну это чисто по нашему :(, американцы тоже денег почти не сразу дают, но пришлют много, а те кто не уверен в исполнителе проводите операции с протекцией сделки, хвалить никого не буду и поливать грязькой не люблю зря, хотя те же янки, чаще меня кидали чем наши, да и суммы побольше :)

у нас народ "уникальный" не может без лишнего пафоса, нет четкости ни в работе ни в отдыхе, хотя старается вовсю.

все мы хороши и начальники и подчинненные к чему это :), здесь каждый сам за себя но не всем безразлично что-то его личное.

Мне например когда статью не оплачивали готовую я ее смело вешаю в портофилио на свой сайт и никаких претензий :) потом сами снять просят.

не будьте слишком доверчивы, чем и пользуются нехорошие люди, ну не умеют они честно работать, жить, не хотят, а с с сука придется :drink: :laugh:

всем приятного дня, взаимной любви, и всего чего хочется :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий