- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. На чистом доходе от контекста очень долго сайт окупать. А сайт+бизнес это уже для тех кто в курсе бизнеса.
2. Накручивают безбожно, надо быть или привлекать профи для анализа и видеть всю статистику.
3. Постарайтесь найти UGC, что бы не тратить много на контент.
4. Если нет опыта в продвижении шансов мало.
5. Для тех кто хочет сделать сайт по конкретной теме, расширить дело имеет смысл поискать готовый сайт.
Немного офтоп, но вопрос покупки интересует также, что за ugc параметр?
что за ugc параметр?
Ааа, в этом же и есть секрет профессионалов!
Объявление о продаже сайта на стороннем ресурсе уже было?
Наши налетели и бот растерялся от неожиданности))) прокрутить 2 страницы выше сил.
а как классно было во времена расцвета сапы. предложений гс с окупаюстью пол-года год просто валом. и ведь окупались. и делать нихрена не нужно было.
можно сайт купить и за 5000 рублей и через месяц зарабатывать на нём 5000 долларов-зависит от человека прежде всего.
действительно, не каждый способен помогать страждущим искать "клады". Другой быстрой и решительной отбивки сайта за 5,000 р на 5 килобаксов я не вижу.
Даже "канистры элитного" - это тухляк.
ЗЫ: Лёва, не позорь нацию
Немного офтоп, но вопрос покупки интересует также, что за ugc параметр?
Генерируемый пользователями контент. Как вот я сейчас пост сделал :)
действительно, не каждый способен помогать страждущим искать "клады". Другой быстрой и решительной отбивки сайта за 5,000 р на 5 килобаксов я не вижу.
Даже "канистры элитного" - это тухляк.
ЗЫ: Лёва, не позорь нацию
с чего здесь вы все дол баёпы?Я делаю сам сайты и каждый мне в течении нескольких лет приносит 15 000 долларов,в этом нет ничего необычного,а вы все здесь 99 процентов полные неудачники и обиженные на жизнь люди,неспособгые ничего кроме скандалить и обсерать других,убогие.
с чего здесь вы все дол баёпы?Я делаю сам сайты и каждый мне в течении нескольких лет приносит 15 000 долларов,в этом нет ничего необычного,а вы все здесь 99 процентов полные неудачники и обиженные на жизнь люди,неспособгые ничего кроме скандалить и обсерать других,убогие.
умный человек не будет говорить , что он умный, громкие слова слишком пустышка, да и кому какое дело , кто сколько зарабатывает..это удел школьников ведь..никчемный способ самовыражения, не больше
Я делаю сам сайты и каждый мне в течении нескольких лет приносит 15 000 долларов,в этом нет ничего необычного,
действительно, нет ничего необычного
2 сайтика юридической тематики, 30 тыров зелени за 3-5 лет (мы, джентльмены, верим джентельменам на слово)
Итого 30,000 + рублей в месяц - на заводе вроде больше получают, если это не ведомственная шарага.
Лев, сдается мне, Вы кот-методист
действительно, нет ничего необычного
2 сайтика юридической тематики, 30 тыров зелени за 3-5 лет (мы, джентльмены, верим джентельменам на слово)
Итого 30,000 + рублей в месяц - на заводе вроде больше получают, если это не ведомственная шарага.
Лев, сдается мне, Вы кот-методист
какие ещё сайтики по юридеческой тематике?Я где то пишу об этом?Если у меня в подписи юрсайт,так это он там чисто по моим соображениям,а не потому что я на нём зарабатываю или нет.У меня сотня сайтов,но речь не об этом.Речь о том что на серче собираеться куча неудачников с целью ругать и завидовать талантливым людям,которых здесь очень немного,как сказал один умный человек,поддерживайте таланты,бездарности сами прорвуться.