- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Permanent, трэээээш..... кошмарный backlink profile. Оно рухнет, особенно не расстаривайтесь... Но это браво! Спасибо за пример!
Таким откровенным спамом сделали DA = 77 и PA = 86.
Гугл любит ссылки.
Причем делать это нужно регулярно - на протяжении нескольких лет.
Вот тогда будет результат
Permanent, Оно рухнет, особенно не расстаривайтесь...
Ага, рухнет, а вместо него подъедет такой же спамный сайт и так до бесконечности 🤪 проходили...:D
Permanent, трэээээш..... кошмарный backlink profile. Оно рухнет, особенно не расстаривайтесь... Но это браво! Спасибо за пример!
Таким откровенным спамом сделали DA = 77 и PA = 86.
Достаточно пару месяцев повисеть в топе и можно поднять очень много бабла)) они так и делают)) постояно создают новые сайты и спамят)) но сайты у них зачетные, очень качественно сделано)) По моим наблюдениям там ещё и ламают сайты и ставят сквозняки на сайты))
Вот так вот дамы и господа, кому то все а кому то ничего)):p
Вопрос глупый, но спрошу, в настройках управления не используется пункт на скрытие веб-ресурса от роботов поисковых систем?
Всякое бывает, пока сайт делали, выпустили, потом забыли отключить :(
Часто бывает ошибка в чём то элементарном, на что и подумать не можешь.
Извините, но вопрос действительно глупый.. Откуда тогда взялись проиндексированные страницы в индексе )) Понятное дело, что такие моменты тяжело упустить - это основа основ )
Спасибо всем, кто отписался! Очень адекватные и информативные ответы.
Если кто то сможет поделиться - где закупать ссылки в таком количестве?
Если просто качественные - знаю. А спам такого рода.. Например для адалта того же
Если просто качественные - знаю. А спам такого рода.. Например для адалта того же
Хрумер, GSA, PBN, из покупных хз, давно не покупал. Но если и брать, то надо фильтровать по дате добавления в систему, то есть те которые еще не успели заспамить.
Палю одного селлера https://www.fiverr.com/seormitu/do-500k-scrapebox-blast-live-seo-blog-comment-backlinks?source=order_page_summary_gig_link_title&funnel=5bd083a0-42e5-4c6f-b70a-5006f39a8d0b
на фивере много такых ссылок можно найти и за дешего🍻
Вы у него заказывали комменты, есть результат от ссылочного? Я несколько раз на fiverr заказывал услуги у разных вебмастеров, но эффекта почти что не было.
Вы у него заказывали комменты, есть результат от ссылочного? Я несколько раз на fiverr заказывал услуги у разных вебмастеров, но эффекта почти что не было.
Заказывал много но для Tier2, сейчас сделал новый сайт, и заказал 150к ссылок) бэки точно появятся, но вот результат не знаю) буду тестить.☝
А вообще на фивере много хороших прогон есть) я постоянно там кручу свои 300 пбнов)🤪
А вообще на фивере много хороших прогон есть) я постоянно там кручу свои 300 пбнов)🤪
Продаешь ссылки с них? или поливаешь их tier-2 ?