Поясните что имели ввиду в яндексе

Neto
На сайте с 15.08.2006
163
Из этого следует, что новые классные сервисы, над которыми мы сейчас работаем, развиваться не будут. © Елена Бунина

Продолжайте развивать свои сервисы и наполнять их уникальным контентом, результаты поправок в законы не статическая информация, они имеют свойство со временем меняться и позиции Вашего сервиса также могут измениться. © Я

А дальше компания превратится в угрюмый унылый поисковик, в котором можно что-то найти и все. «Яндекс — найдется что-нибудь», — заявила Бунина

Леночка, это то что так все очень нужно и всё!

SEO-Bible
На сайте с 21.12.2010
126
Sergio Suares:
Не знаю, господа. Мне почему-то кажется, что эти изменения не принесут ничего хорошего вебмастерам.

А что хорошего в последнее время приносит Яндекс вэбмастерам?

В нашем бизнесе, увы, уже нет хороших новостей...

A
На сайте с 20.08.2010
775
olegbir:
Первый закон, который поддерживаю обеими руками. Я Помню как мы тут рассуждали 2-3 года назад, что такого не произойдет, Яндексу не дадут монополизировать разные отрасли. А потом мы наблюдали как изменялась первая страница поиска, как падали доходы с рекламы, как ввели РТБ, как появился дзен, знатоки, такси, еда и прочая лабуда. Почти уверен, что закон примут, так как если сейчас не остановить этот "веселый поисковик", то потом уже будет поздно и это понятно многим.

Кто вообще сказал, что это что-то изменит для нас? Кроме того, вова лично поддержал яндекс, так что наверняка найдут выход для обеих сторон.

О
На сайте с 21.10.2015
47

То есть, когда яндекс зашёл в такси, еду и прочие интернет-магазины, когда гнобил гугл на миллионные штрафы - это норм. А как только сверху решили ограничить сам Яндекс, так помогите, забирают, насилуют?

M1
На сайте с 04.07.2018
14

Там где конвертируемый траффик - там и Яндекс. Сео зажал Яндекс, вот теперь и бумерангом до него долетит🚬

AD
На сайте с 05.05.2007
257

у меня холопская радость по этому поводу, обезьяний мозг ликует. Ну не могу я простить им что четыре, некогда добавленные за деньги в ЯК сайта спустя пару лет нет ни одного даже в топ 20. И теперь я еще должен платить им за клик 200 руб. за товар с прибылью в 150 руб.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Вот как раз с продвижением собственных сервисов в результаты поиска яндекс перебарщивает. В ЕС и США против этого есть антимонопольное законодательство. Но в России оно не работает. Потому никто не будет особо жалеть, если яндекс сосредоточится на поиске и откажется от сервисов.

S
На сайте с 18.09.2013
102

У меня начали расти доходы в РСЯ, вышла новость, доходы упали на 30%, совпадение?

Ничего хорошего нет, у нас отожмут доходы в РСЯ и Маркет, поднимут без палева цену на клик для Директа + ещё жестче начнут продвигать свои сервисы, типа Дзен, Знатоки и прочую помойку, чтобы не выпускать капитал из сервиса.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Sokoloka:
поднимут без палева цену на клик для Директа

Ну да, у нас же бизнес деньги печатает, без базара будет отдавать Директу не 200% с конверсии, а 300%.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
datot:
Всё проще

.

Прижали им хвост по еда, такси и прочая лабуда, оттягивающая все и вся в свою кормушку

Лично я на 1001000 % за то, чтобы яндекс ограничили, чтобы он исполнял функции только поисковика.

Что бы ему исполнять эту забытую функцию, ему нужно откатиться лет на пять. Да и нет у них уже запала на поиск. Им халява и отжим последних лет ближе, этого уже не исправить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий