- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Структура сайта: какую выбрать для регионального SEO, а какую для международного
Разница, плюсы и минусы для локальных версий сайта
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хостил com домен у Евг. Гривастова (Харьков) на resellerclub, перевёл ему 2 октября WMZ на его продление, после этого он перестал отвечать: имейлы отфутболиваются, тел. трубку не поднимают, как будто ЧП случилось. Срок регистрации истекает 13 ноября. У меня работает его CP, и я хочу перенести домен куда-нибудь понадёжнее, чтобы не зависеть от санкций США. Говорят, что Gandi использует свою CP и не зависит от США, но я видел о них отзывы, что они игнорируют запросы регистрантов из России, русского языка в своей CP не завели. Так как сейчас дела с этим регистратором?
не зависит от США,
Весь интернет от США зависит =)
Сейчас увидел плохой отзыв о gandi.net на linux.org.ru/forum/talks/13152028 рекомендуют namesilo.com, это американцы... Что лучше/дешевле: namesilo или namecheap.com? И мне надо, чтобы оплату с пейпала принимали.
Serg31416, так вы определитесь, если вы боитесь санкций от сша, то зачем вам в сша регистратор?
он ЕМНИП француз, но серваки все равно в США держит, и мерзкие ребята, так что если нужен именно француз - то лучше Netim.
---------- Добавлено 16.10.2019 в 13:56 ----------
И мне надо, чтобы оплату с пейпала принимали.
с палки все принимают
кстати, можете ahnames (ру и укр. языки) попробовать, у них была самописная панель (старый вариант), есть обновленная
и принимают палку -только важно чтобы мыло учетки совпадало с мылом от палки.
ЗЫ: и кстати, у реселлерклаб ЕМНИП logicbox - это амерская софтина.
Serg31416, так вы определитесь, если вы боитесь санкций от сша, то зачем вам в сша регистратор?
Я в общем не боюсь, но в связи со всякими конфликтами от США можно ждать всего, хотелось бы подстраховаться...
Если gandi - мерзкие ребята, то посоветуйте хороших, желательно, независмых от США. У namesilo вроде сокрытие личности регистранта бесплатное, это хорошо. Или это есть и у других регистраторов, более надёжных?
Смотрю, ahnames даёт также и хостинг, а надёжный регистратор доменов вроде должен заниматься только доменами... Хотя, Нидерланды - это неплохое географическое положение. Это кто, укры?
Может тогда имеет смысл не регистратора менять, а владельца?
Говорю о переоформлении домена на гражданина США / Евросоюза, если есть такая возможность.
а надёжный регистратор доменов вроде должен заниматься только доменами
и в критические дни белое не носить! меньше бложиков читайте.
хостинг обеспечиват advancedhosting , это тоже они же, но уже хостеры. регистратор DanescoNames (бывший регистратор Evonames, которые сейчас представитель DN, как и Ahnames)
---------- Добавлено 16.10.2019 в 14:55 ----------
Может тогда имеет смысл не регистратора менять, а владельца?
Говорю о переоформлении домена на гражданина США / Евросоюза, если есть такая возможность.
Возможность всегда есть, но большинство скорее станут гражданами Израиля после брит милы, чем оформят любимые доменчики на родственника или подставное лицо из Гондураса.
Регаетесь в реселлерклабе и вешаете домен к себе в панель.
Смотрю, ahnames даёт также и хостинг, а надёжный регистратор доменов вроде должен заниматься только доменами...
а "несерьезный" Динадот помимо хостинга еще и шаблонами для сайтов барыжит)
Весь интернет от США зависит =)
США забанили Иран где только можно. Отключили ему SWIFT и т.д. Но разве они могут отключить ему интернет? Чисто теоретически...
Интересно, что произошло с клиентами из Ирана, которые регистрировали свои домены у американских регистраторов. Кто-нибудь в курсе?