В поиске Яндекса показываются заголовки, а не Тайтлы

1 234
[Удален]
богоносец:
Пошёл бы ты на ***

А вы зачем ругаетесь, я лишь попросил вас дать пример нормального запроса, что набирают обычные люди, а не сеошники...И чтоб в выдаче Гугла не было тайтла и описания, а был Н1 (если есть на странице правильный тайтл и описание). Сможете без эмоций дать такой пример - четко и конкретно?

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Сергей Нижегородцев:
Сможете без эмоций дать такой пример - четко и конкретно?

Белыч, мы у тебя уже всем форумом также просим дать примеры. По мне так Богоносец тебя и дал конкретный пример 🙄

zveroangel
На сайте с 14.04.2011
182

этой новости больше пяти лет, вообще он может взять и h3 и h4

B
На сайте с 04.04.2014
110

Поржал с утра)

По теме, в заголовок сниппета и гугл и яндекс могут брать любые заголовки и подзаголовки, что сочтет более релевантным. А еще может и город дописать в сниппет если очень захочет. Также гугл не всегда выводит дискрипшен в описании сниппета (хотя и очень часто).

[Удален]
Bjoerndalen:
Также гугл не всегда выводит дискрипшен

А Н1 Гугл вместо тайтла выводит, если тайтл релевантен? :)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

https://www.google.com/search?q=ашманов+и+партнеры

<title>Продвижение сайтов: раскрутка сайта в поисковых системах – Москва – Ашманов и партнеры</title>

Сергей Нижегородцев:

Постоянно правлю такие заголовки, дожимая запросы в ТОП10 из ТОП 30-40.

Аннотирование - не по релевантности,

с ранжированием не связано. Сколько бы ты ни правил...

O2
На сайте с 10.09.2019
92

frank_82, Да уЗБагойся Бро, ни чего он не покажет, потому как не хрен показывать!

Он нашел прекрасную нишу по выкачиванию бабла у лохов, зная что его телодвижения к хорошему не приведут.

Данный форум ему нужен лишь для того что бы набивать посты и поднимать карму, а потом показывать клиентам - я авторитетный старожил на именитом форуме. Мало кто из них читают тот бред который он несет, а соображающих и того меньше. Так и живет Серега, стрижет капусту, носит сандали с носками, несет ахинею и не показывает примеры)))))....

[Удален]
богоносец:
Продвижение сайтов: раскрутка сайта в поисковых системах – Москва – Ашманов и партнеры

Ваш ответ некорректен.

1. Так как H1: Продвижение сайтов, а речь шла о выдаче Гугла, когда Н1 в сниппете. В данном случае в выдаче не Н1.

2. Вы заметили, что это второстепенный запрос - Ашманов и Партнеры? В конце тайтла влияние запроса намного слабее, чем в начале. Знаю это не из теории.

богоносец:
с ранжированием не связано. Сколько бы ты не правил...

Т.е. правка тайтла, текстов не помогает улучшению ранжирования в ПС по поисковым запросам? Вы сеошник или веб-мастер-универсал?

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

У меня на одном из сайтов Яндекс пихает в поиск H2. Типа они более релевантны.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
Сергей Нижегородцев:
А Н1 Гугл вместо тайтла выводит, если тайтл релевантен? :)

Конечно, что первый раз слышишь? А ну да откуда же - ни теории ни практики

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий