VPS от Rusonyx

1 23
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Перец:
А уж более тормозной панельки, чем в Русониксе я больше нигде не встречал.

Да ладно уж тормозной, я вот первый раз 10 мин по ней лазил, хотел оплатить. Пришлось в итоге звонить в суппорт и у них узнавать, как это вообще возможно.

PS. Каждое новое продление меня приводило в ступор - "куда я там тыкал, чтобы через вебмани оплатить..."

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
[Удален]
Oniks:
XTR, свои сервера тоже разные бывают. По-моему, нормальных ВПСов нет, а если и есть, то проще дедик у Агавы взять - ты один на машине, а по деньгам тоже самое получается (если навыки сервероадмина есть, разумеется)...

Разные... как настроишь уже :)

Услугу администрирования я пока заказывать не могу т.к. окупаться не будет, это может в будущем. Похоже, сейчас придется ботать фрю... :(

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

XTR, на самом деле, лостаточно 1 раз все нормально настроить, ну а дальше, если экспериментаторский дух в вас силен, тогда точно ботать фри или юникс надо будет, а может чего и еще 😂

[Удален]
Oniks:
XTR, на самом деле, лостаточно 1 раз все нормально настроить, ну а дальше, если экспериментаторский дух в вас силен, тогда точно ботать фри или юникс надо будет, а может чего и еще 😂

Как мне сказали, настроить 1 раз грамотно - быстро и с хорошей безопасностью самому по книжкам/мануалам почти невозможно, нужен профессиональный админ. Так ли это? 🙄

P.S.: http://ruweb.net/?page=vds - а это кто-нибудь пробовал?

K
На сайте с 28.06.2006
17

Я пробовал ruweb.net. Работают у них на тарифе VDS-STANDART несколько моих сайтов (достаточно большая посещаемость, php+mysql, правда не сильно тяжелые самописные скрипты, база наверное мегабайт 200), полет нормальный.

За три месяца, пока я у них хостюсь, глюков не было никаких. Один раз лежали мои сайты. Написал в службу поддержки, ответили быстро (час наверное), что на площадке мастерхоста какие-то электроработы, и обещали починить в течении часа. Через полчаса все работало. Общий аптайм моих сайтов (по uptime.ru) 99.894%.

Больше поводов обращатся в службу поддержки не было, но судя по форуму они там могут помочь.

Еще могу сказать, что иногда они обновляют систему (системные пакеты) на vds без ведома пользователя. Один раз обновили sendmail, я бы и не узнал, если бы они не забыли конфиг поправить. :-) Но в целом никаких претензий к службе поддержке у меня нет. И к самому хостингу тоже. Работает все быстро, глюков нет. Я доволен.

Раньше был на firstvds.ru, там тоже глюков особых небыло, но мало было трафика, и служба поддержки хуже (на мой вкус).

P
На сайте с 02.05.2005
22
mustafa:

Русоникс - дрянь, а не хостинг.

Саппорт не может отличить DDoS от DoS.

При малейшей абузе сразу лишают ака, и только потом разбираются.

Оплата - геморой.

Равномерного (оплаченого) распределения ресурсов нету. Я брал самый слабенький vps, а положил им весь сервер от нагрузки - тоже сразу ак залочили.

Вообщем, только негатив к этой компании.

согласен с тобой на все 100!!!🙅

RU-домены. (http://namez.ru/75/) ПО 15$. Накопительные скидки
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий