- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
igorinich, такие?
Это реальная заявка для площадки с ценами чуть выше средних ☝
Обычно я такое даже до конца не могу дочитать и отклоняю))). 🤣 Недавно в ротапосте один оптимизатор даже пожаловался на меня как на вебмастера, типа че я такой злодей, отклонил без причины его гениальное задание. ))))
Нет ну я в принципе не против заданий когда просят более внимательно написать какие то моменты в тексте. Употребить несколько ключевых слов обязательно. Но когда такие задания еще приходят в форме поста или постового. И нужно, условно, все это написать за 60-100 рублей ))).
Это в смысле - писать напрямую площадкам?
Да. Искать руками качественные тематические площадки, - это самая лучшая вечная биржа.
---------- Добавлено 07.10.2019 в 10:56 ----------
Бесят вот такие оптимизаторы
Не надо. Есть разные ребята и в пишущих. Напишешь и короткое тз на три предложения и три ключа, получаешь текст, а там полный шлак. Спрашиваешь почему, получаешь ответ, что вы не расписали конкретику.
Не надо. Есть разные ребята и в пишущих. Напишешь и короткое тз на три предложения и три ключа, получаешь текст, а там полный шлак. Спрашиваешь почему, получаешь ответ, что вы не расписали конкретику.
Короткое ТЗ на 3 предложения и 3 ключа ))). Вы не путаете случаем заказ ссылки с заказом текста на бирже копирайтинга?
Короткое ТЗ на 3 предложения и 3 ключа ))). Вы не путаете случаем заказ ссылки с заказом текста на бирже копирайтинга?
Нет. :) Я пишу про уровень некоторых писак, для которых хоть короткое тз, хоть расписанное, всё равно беда.
Нет. :) Я пишу про уровень некоторых писак, для которых хоть короткое тз, хоть расписанное, всё равно беда.
Ну я как вебмастер никогда сам тексты не пишу под ссылки. Заказываю на биржах. И сегодня мне могут сделать ужасный текст...а завтра будет супер текст. 10 статей - 10 разных копирайтеров и уровня текста.
Что за бред? Кто запрещает указать в задании тематику?
Прежде чем писать в ответ чушь - попробуйте сделать в реале то, что советуете. Я и написал в ТЗ тематику, и у меня система не приняла ТЗ со ссылкой на Правило, согласно которому запрещено требовать конкретную тему от вебмастеров. Я написал в ТП, но мне ответили, что все правильно и я могу требовать тематику, только если размещаю обзоры и статьи.
Прежде чем писать в ответ чушь - попробуйте сделать в реале то, что советуете.
Поучи жену щи варить, а то я не получаю ТЗ на биржах. Вот парочка примеров с гогета, прошедших без проблем модерацию.
Проблема в том же Гогете изначально заложена в "не проиндексированные" и "Только страницы в индексе". В первом случае - это всегда написание текста, но по той же цене, что и обычное размещение.
Чтобы не плодить лишних тем. Спрошу у оптимизаторов. Вы когда площадку подбираете, каким то образом учитываете цену размещения в том смысле, что она допустим по вашему сильно маленькая. Допустим площадка по параметрам там типа ИКС или там другим каким-то подходит, но вы ставите минимальную цену, думая что площадка с малой ценой заведомо явно какая то плохая раз цены низкие на ней. Типа на нормальной площадке дешево стоить не будет.
Вы когда площадку подбираете, каким то образом учитываете цену размещения в том смысле, что она допустим по вашему сильно маленькая.
В той же миралинкс уже каталог пересмотрен вдоль и поперек. У нас сейчас уже более 70% размещений идет напрямую - по найденным площадкам в каталогах рейтинга Li, яндекс-радара. Поэтому идет ручная оценка площадок. Большинство размещений по договору. Оценка площадок ручная, поэтому есть лишь учет "максимально возможной для нас цены". Также заменяем некоторые временные ссылки на достойных площадках найденных в Sape - большинство из них закрыты и цена размещения в районе 100 RUR в месяц, поэтому без пробных размещений их не выявить. По этой цене у большинства площадок там внешних ссылок меньше, чем у "эксклюзивов" в той же мирке. Если заинтересовало - пишем владельцам по указанным контактам. Вообщем большей частью ручная работа)