- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С - это что?
Сверх. ВЧ - это ВЧ, а СВЧ - это сверхвысокочастотный запрос, CВК - сверхвысококонкурентный.
ЭтоТахир, когда наблюдал ссылочный взрыв?)))
Разве ты не помнишь ? Через два дня после большого взрыва сразу
---------- Добавлено 06.10.2019 в 03:21 ----------
Сверх. ВЧ - это ВЧ, а СВЧ - это сверхвысокочастотный запрос, CВК - сверхвысококонкурентный.
🤣🤣🤣 с каких это пор микроволновка это термин продвижения сайтов ? Про СВК вообще молчу
Я уже начал замечать последствия бредотины такого типа , мне заказчик недавно написал а-ля « а вы применяете блекхатсео или вайтхатсео» )))
Мир катится к чертям , усатым походу
Разве ты не помнишь ? Через два дня после большого взрыва сразу
Так я отсутствовал же, вселенную ведьмака в это время создавал 😂
Мир катится к чертям , усатым походу
Все правильно, уже давно рулят не технари, а маркетологи (ну и прочие копрорайтеры). На тот же яндекс посмотри.
СВЧ - это сверхвысокочастотный запрос, CВК - сверхвысококонкурентный.
А граница между ВЧ и СВЧ какая?
Поясню. После скольки цифр ВЧ считается СВЧ?
А граница между ВЧ и СВЧ какая?
Поясню. После скольки цифр ВЧ считается СВЧ?
У каждого свои критерии. У меня такой - когда больше миллиона нестрогая частота показов в Яндексе за месяц
У каждого свои критерии. У меня такой - когда больше миллиона нестрогая частота показов в Яндексе за месяц
А чем СВК от СВЧ отличается? И примеры приведёте или опять "лейся вода, лейся" 🚬
Только не спешите, а то людей насмешите. При покупке ссылок ваша основная задача, это естественность. И понятие, что даже SEO даст первые результаты минимум через 3,4 месяца, и то, если требования жесткие и переменчивые. Для начала проанализируйте своих конкурентов. И если кто-то занимает топовое место, нужно понять почему. Затем определите тематичность ресурса, посещаемость донора, (минимум за последние месяцев 6). Затем соотношение трафика к количеству страниц. То есть, если у первого 1000 страниц, а у другого 500, а посещаемость одинаковая, то нужно выбрать второго донора.
Заспамленность просмотрите. И старайтесь совершать покупку только с условием, что ваша ссылка появится вместе со статьей. Обратите свое внимание на ИКС и трастовость домена. В остальном ничего сложного нет. Так, что удачи.
Если у конкурентов ссылочная массивная, то малые бюджеты не помогут)
Если в перспективе нескольких лет, то можно меньшим количеством ссылок обогнать, если они будут более качественные.
Сразу прошу прощение за наверно глупый вопрос.
Есть сайт, трафика немного есть, но большая половина из Яндкса.. хочу попробовать купить пару ссылок под Гугл.
Но совсем не понимаю - как покупать?
Нужно покупать размещение ссылок на мои статьи, которые я желаю видеть в топе? Или неважно, хоть на главную можно купить?
От пары ссылок толку не будет. Надо покупать много и хороших. Гугл любит анкоры. Покупаете на конкретную статью ссылки с разными анкорами используя слова ключа.
Покупка ссылок это ересь. Неужели вы думаете, что купив ссылок на 50 тыщ ваш ГС станет хорошим и взлетит?
А вообще на хорошие сайты ссылки появляются сами.