- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не знаю, что может быть хуже, какой-нибудь DLE или Джумла?
Да
...........
Вот зря
Почитай что такое "Проактивная защита", как работает, из каких компонентов состоит и соотнеси это к работе движка (включая среду, читабельность кода, задачи и всё прочее).
читабельность кода
Сдаюсь - это точно не к Битриксу :))) Но это был запрещённый приём с вашей стороны :)))
P.S.
(Но по сути - защита Битрикс ну правда лучше чем у ВП если брать без сторонних плагинов, настройки сервера и т.п. Когда просто установил CMS и всё.)
Поэтому его всё время ломают, да.
Т.е. если на БМВ проходит тыщи аварий - это машина плохая? Или всё же водители?
Не ломают ВП, не ломают. Ломают сайты глупых юзеров, начитавшихся говнобложиков и тащащих с помоек всякое дерьмо.
Кол-во же инцидентов прямо пропорционально популярности. Больше половина интернета - на ВП. Ни один движок и близко не подошел к этой цифре.
Но пик взломов уже давно в прошлом - до народа потихоньку доходит как надо пользоваться.. не только ВП, а вообще всем ПО.
Но да, и ВП находят уязвимости. И даже в темах плагинах из оф каталога бывает. Но чем примечателен ВП (в отличии от многих других*, почему я и говорю о безопасности ВП) - это быстро латается, а опасные вещи закрываются до исправления.
Как правило об уязвимостях становится известно уже после их ликвидации.
*Вот в мускуле оракл несколько месяцев держал открытой дыру. хотя форки бысто подсуетились и закрыли.. А в каспере и того ужаснее - несколько лет, несколько версий.. И не знаю может и до сих пор там это есть.
---------- Добавлено 05.10.2019 в 14:36 ----------
Сдаюсь - это точно не к Битриксу )) Но это был запрещённый приём с вашей стороны ))
Нет. Ты не понял. Тут я не про красоту конструкций кода, а именно по доступность.. текстовость, ну или если угодно - некодированость букв в файлах.
это машина плохая?
таки да, после нулевых УГ
но поводу ВП - очень любят разрабы подгружать ссылки на нафиг не нужные сайты через js-коды - намеднись обнаружил ссыль на сдохший projectwonderful.com в projectwonderful.php в теме https://ru.wordpress.org/themes/comicpress/
так что смотреть нужно через просмотр кода страницы, xenu и пр.
но поводу ВП - очень любят разрабы подгружать ссылки на нафиг не нужные сайты через js-коды
Это уже не столько "по поводу ВП", сколько "по поводу разрабов". Причём всех - и разрабов тем/плагинов и разрабов сайтов их использующих.
намеднись обнаружил ссыль на сдохший projectwonderful.com
Ну тут как бэ не очень и удивительно
так что смотреть нужно через просмотр кода страницы, xenu и пр.
Просто темы надо выбирать правильно(ые) :)