- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
SeVlad, это кто выкручивается, домохозяйка.
Ты не видишь даже буковок, которые форумчане пишут. Как ты сможешь прочесть текст в браузере и тем более мануал.
это кто выкручивается, домохозяйка.
Да какой-то еврохостер, не знающий как работает https и при этом оскорбляет других.
SeVlad, не других, только домохозяюшку SeVlad. Или у тебя уже раздвоение личностей? Ты один!
WapGraf, ты когда пьян лучше отойди от клавиатуры. А то совсем опустишь и так упавший в моих глазах хостинг.
SeVlad, вот опять обзываешься и нарушаешь правила форума. А говорил что это ложь. ))
Твоя оценка меня не волнует.
вот опять обзываешься
Какое слово "обзывание"?
и нарушаешь правила форума.
И что же я нарушил?
Твоя оценка меня не волнует.
"Я гонялся за тобой по нескольким топикам одновременно в пытках обосрать" :)
SeVlad, у тебя получилось меня догнать.
Тыкать носом? А зачем? На данном форуме уже давно никто ничего не контролирует. Смысл тыкать в правила, если старожилы их не соблюдают и модераторы/администраторы не реагируют?
Вот ты везде показываешь какой ты умный (хотя не особо видно, видно только нахальство, манию величия и оскорбления всех, кто с тобой не согласен), вот и прочти правила. Дай Бог тебе силы и ты их осилишь и найдешь.
Что то мне подсказывает, что большинство (кроме банков и тд) платило за EV сертификаты как раз из-за указания компании и зеленой строки, а так как теперь разницы нет, зачем платить больше?
А зачем?
Т.е. ты балабол. Пукнул, а ответить за свои слова ну никак не получилось. Ни про протоколу ни по браузерам ни даже обвинение в нарушении правил - никак не срослось. Только стрелки, свои болячки, и скобления..
ээх.. сёрч, бедный сёрч.
SeVlad, это ты себя и свои действий описал? Если себя, то очень точно! Даже первый раз соглашусь.