- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс Карты опубликовали крупнейший русскоязычный датасет отзывов на организации
Для исследований
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Получил первую выплату от РСЯ, но не могу понять.. в партнерском интерфейсе сумма вознаграждения (без ндс) за период - 5854 руб. А в акте об оказанных услугах прислали сумму - 4773. Т.е. почти на 20% меньше.
Зарегистрирован, как физлицо. Это РСЯ так НДС вычитает с физиков или это так лихо работает пункт договора: "Размер вознаграждения может корректироваться при исключении недобросовестных кликов и показов из данных статистики"? Но вроде бы недействительные клики/показы корректируются в течении 1-2 дней, а не в момент формирования акта?
И вообще, расхождение между суммой в интерфейсе и суммой в акте об оказанных услугах, это нормальное явление?
Заранее спасибо за помощь!
То есть, если упростить вопрос.. сумма между тем, что в интерфейсе и указываются в акте за соответствующий период, всегда совпадают?
Вычитают 13% НДФЛ, почему у вас больше спросите в ТП.
Всем привет!
Получил первую выплату от РСЯ, но не могу понять.. в партнерском интерфейсе сумма вознаграждения (без ндс) за период - 5854 руб. А в акте об оказанных услугах прислали сумму - 4773. Т.е. почти на 20% меньше.
Зарегистрирован, как физлицо. Это РСЯ так НДС вычитает с физиков или это так лихо работает пункт договора: "Размер вознаграждения может корректироваться при исключении недобросовестных кликов и показов из данных статистики"? Но вроде бы недействительные клики/показы корректируются в течении 1-2 дней, а не в момент формирования акта?
И вообще, расхождение между суммой в интерфейсе и суммой в акте об оказанных услугах, это нормальное явление?
Заранее спасибо за помощь!
Добрый день! Для детального ответа мне потребуются ваш партнерский логин и номер договора. Пожалуйста, отправьте мне их в ЛС, посмотрим с коллегами и вернусь с ответом.
Рся еще и вообще не платят, куда уж урезать то. 3 месяца не платят.