РСЯ вознаграждение урезают?

E
На сайте с 27.09.2019
2
837

Всем привет!

Получил первую выплату от РСЯ, но не могу понять.. в партнерском интерфейсе сумма вознаграждения (без ндс) за период - 5854 руб. А в акте об оказанных услугах прислали сумму - 4773. Т.е. почти на 20% меньше.

Зарегистрирован, как физлицо. Это РСЯ так НДС вычитает с физиков или это так лихо работает пункт договора: "Размер вознаграждения может корректироваться при исключении недобросовестных кликов и показов из данных статистики"? Но вроде бы недействительные клики/показы корректируются в течении 1-2 дней, а не в момент формирования акта?

И вообще, расхождение между суммой в интерфейсе и суммой в акте об оказанных услугах, это нормальное явление?

Заранее спасибо за помощь!

E
На сайте с 27.09.2019
2

То есть, если упростить вопрос.. сумма между тем, что в интерфейсе и указываются в акте за соответствующий период, всегда совпадают?

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
309

Вычитают 13% НДФЛ, почему у вас больше спросите в ТП.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
esyst:
Всем привет!

Получил первую выплату от РСЯ, но не могу понять.. в партнерском интерфейсе сумма вознаграждения (без ндс) за период - 5854 руб. А в акте об оказанных услугах прислали сумму - 4773. Т.е. почти на 20% меньше.

Зарегистрирован, как физлицо. Это РСЯ так НДС вычитает с физиков или это так лихо работает пункт договора: "Размер вознаграждения может корректироваться при исключении недобросовестных кликов и показов из данных статистики"? Но вроде бы недействительные клики/показы корректируются в течении 1-2 дней, а не в момент формирования акта?

И вообще, расхождение между суммой в интерфейсе и суммой в акте об оказанных услугах, это нормальное явление?

Заранее спасибо за помощь!

Добрый день! Для детального ответа мне потребуются ваш партнерский логин и номер договора. Пожалуйста, отправьте мне их в ЛС, посмотрим с коллегами и вернусь с ответом.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
T
На сайте с 17.08.2019
54

Рся еще и вообще не платят, куда уж урезать то. 3 месяца не платят.

Хостинг от Макхост советую! 👍👍👍 https://clck.ru/SrLWe - Бесплатные SSL, сайты работают шустрее всех!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий