Яндекс ты опять охренел?

1 234
Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
JohnGonzo:
Пользователи интернета ничего не создают, а только используют, в отличие от владельцев сайтов - те создают контент. И защищать надо права создателей, вот для этого и нужно объединение владельцев. А разрозненно все пощелкают как зайцев, чем яндекс и занимается.
Но его попытки заменить собой все приводят к падению его доли трафа в рунете, что автоматически приводит к снижению влияния, и как последствие - к незначительности придуманных санкций. И когда я четыре года назад начал компанию по созданию Ассоциации, яндекс увидел в этом угрозу и оплатил кучу троллей, которые денно и нощно нападали не мою идею.
В результате, он добился своего, я просто плюнул и растер - людей нельзя заставить, если они сами не хотят.

Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха

Контент защищает автор согласно статьями ГК и УК

А все мы и "создатели сайтов" и их эксплуатанты :)), т.Е, посетители Сети, и есть ПОЛЬЗОВАТЕЛИ :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Had:
Решил принудительно подключить турбо страницы? Я согласия не давал.

Сегодня упало письмо на почту бла бла бла - турбо страницы для вашего сайта. Не читал, сразу удалил.

Захожу в вебмастер и там пропало предложение подключить и стоит цифра 0. Как это понимать?

Если Яша подключит мне турбо страницы я подам на Яндекс в суд ибо это НАГЛЫЙ ОТЖИМ МАТЕРИАЛОВ. Нарушение авторских прав регулируемых УК РФ и ГК РФ.

Добрый день! Яндекс включает Турбо-страницы только после вашего согласия. Если вы подскажете адрес сайта, смогу вам дать дополнительные разъяснения. Весь трафик и доход от рекламы на турбо-страницах получаете вы. Это можно сравнить с использованием хостинга — материал также лежит не на ваших серверах.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий