Как получить персональный аттестат в Беларуси

[Удален]
524

Занимаюсь интернет-работой. Хотел бы получить аттестат, чтобы повысить доверие, но как это можно сделать в Беларуси совершенно не представляю. Подскажите пожалуйста.

VK
На сайте с 26.04.2006
177

ОАО Технобанк

WMID#355178847566 Минск/Беларусь 6 WMZ Личное присутствие

Отправка нотариально заверенных документов по почте

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
bigwebmaster:
Занимаюсь интернет-работой. Хотел бы получить аттестат, чтобы повысить доверие, но как это можно сделать в Беларуси совершенно не представляю. Подскажите пожалуйста.

Регистраторы имеются... почти во всех крупных городах.

А лучше всего как уже сказано - Технобанк.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Caps
На сайте с 29.09.2006
36

Всё правильно, Технобанк занимается этим с августа месяца.

Только вот 10 раз подумай, стоит ли тебе показывать официфально что это твой WMID. В нашем Гос. всё плохо, может и налоговая придти.... ;)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Я до лета потерплю... с формальным посижу. А уже когда реально начну заниматься реальными делами - получу нужный аттестат. В чём загвоздка? В том что у меня реальная работа отнимает кучу времени и оставляет мало на "нереальную", причём "нереальная" работа намного реальнее чем реальная. ыы %)

Adamovitch
На сайте с 13.08.2006
94
Caps:
Только вот 10 раз подумай, стоит ли тебе показывать официфально что это твой WMID. В нашем Гос. всё плохо, может и налоговая придти....

Полностью согласен, смотри, чтобы не постучались в двери.

Я думаю, Технобанк может, это только предположения, предстовлять сведения в налогаваю о денежных переводах.

The end
На сайте с 23.11.2004
138
Adamovitch:
Полностью согласен, смотри, чтобы не постучались в двери.
Я думаю, Технобанк может, это только предположения, предстовлять сведения в налогаваю о денежных переводах.

Не может, а предоставляет. По первому требованию. Как и сама система webmoney. Только это не в компетенции налоговиков, это ОБЭП больше может поинтересоваться.

Singular Advertising (http://www.singular.by/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий