- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, такой объем вы сможете загнать только если на 75% страниц проставитесь. Заказывать на стороне дорого, самый дешевый вариант для вас будет - приобрести самому GSA SER программу и базы к ней и обучиться с ней работать.
Не смотрите на принадлежность доменов в базах, которые купите к ней, не важно откуда ссылка будет идти - ставьте на все подряд ваши страницы.
• Домен сайта показать не могу в рамках политики о неразглашении.
А что мы будем не видимым лучами в поисковики посылать? что шептать при танцах с бубном? 😆
Домен сайта показать не могу в рамках политики о неразглашении.
Правильно говорить: -"Домен сайта показать не могу, а то говном закидаете. "
Правильно говорить: -"Домен сайта показать не могу, а то говном закидаете. "
Так понятно, что там дор на автопарсинге.
Есть два варианта.
1. Меняем автогенерируемый контент на нормальный.
2. Меняем желание о проиндексированности говноконтента на какое-нибудь иное.
На этом на тему можно амбарный замок вешать. Выбор есть, выбирайте по душе.
ну вы даете .....
ну чтобы сообщение не было флудом вынужден по теме сказать
- тип таких сайтов называется дорвей
а не индексится потому что там контент да простит меня ТС гавнище полное.. и это мягко сказано.
Вот потому и спросил, потому что удивило, что ТС надеется на индексацию, раздувая дорвей. Я конечно не СЕО-гуру, но думал, что поисковики уже не настолько примитивны, чтобы хоть какой-то автогенерируемый контент кушать. А тут ТС его предлагает целыми тоннами. И ждёт индексации. По этому и удивился, и решил уточнить, может что-то не правильно понял. Будет странно, если домен ещё не под фильтром окажется. Впрочем это уже офф-топ. Но спасибо за ответ)
Вот потому и спросил, потому что удивило, что ТС надеется на индексацию, раздувая дорвей. Я конечно не СЕО-гуру, но думал, что поисковики уже не настолько примитивны, чтобы хоть какой-то автогенерируемый контент кушать. А тут ТС его предлагает целыми тоннами. И ждёт индексации. По этому и удивился, и решил уточнить, может что-то не правильно понял. Будет странно, если домен ещё не под фильтром окажется. Впрочем это уже офф-топ. Но спасибо за ответ)
Ну не скажите. Гугл кушает такое на раз. Есть примеры
это не дор! Уникализировал контент каждой страницы за счет различных данных на самой странице (эти данные динамические, меняются в зависимости от изменений на каждой странице)+ контент уникализируется за счет юзеров. Ну скажем так, сайт можно назвать на половину UGC.
• Ссылочная – нету;
Проходил это. Пока ссылочную не нарастил, всё так же и было. Вбахал тысяч 20 ссылок (PBN) и Гоша приободрился.
---------- Добавлено 25.09.2019 в 18:12 ----------
думал, что поисковики уже не настолько примитивны
Вы удивитесь, на сколько они ещё примитивны, им можно скормить трэш терабайтами. И он будет работать.
Проходил это. Пока ссылочную не нарастил, всё так же и было. Вбахал тысяч 20 ссылок (PBN) и Гоша приободрился.
---------- Добавлено 25.09.2019 в 18:12 ----------
Вы удивитесь, на сколько они ещё примитивны, им можно скормить трэш терабайтами. И он будет работать.
PBN сами поднимали? как прокачивали их ссылочную (прогоны, соц, с профилей)? сколько ссылок проставляли с 1 PBN?