Проблема индексации крупного сайта

123
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

ТС, такой объем вы сможете загнать только если на 75% страниц проставитесь. Заказывать на стороне дорого, самый дешевый вариант для вас будет - приобрести самому GSA SER программу и базы к ней и обучиться с ней работать.

Не смотрите на принадлежность доменов в базах, которые купите к ней, не важно откуда ссылка будет идти - ставьте на все подряд ваши страницы.

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255
Mykhailo:

• Домен сайта показать не могу в рамках политики о неразглашении.

А что мы будем не видимым лучами в поисковики посылать? что шептать при танцах с бубном? 😆

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
ME
На сайте с 03.07.2017
66
Mykhailo:
Домен сайта показать не могу в рамках политики о неразглашении.

Правильно говорить: -"Домен сайта показать не могу, а то говном закидаете. "

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
MkrtElion:
Правильно говорить: -"Домен сайта показать не могу, а то говном закидаете. "

Так понятно, что там дор на автопарсинге.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
301
SergejF:
Есть два варианта.

1. Меняем автогенерируемый контент на нормальный.
2. Меняем желание о проиндексированности говноконтента на какое-нибудь иное.

На этом на тему можно амбарный замок вешать. Выбор есть, выбирайте по душе.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
M5
На сайте с 28.04.2018
63
Anamnado:
ну вы даете .....
ну чтобы сообщение не было флудом вынужден по теме сказать
- тип таких сайтов называется дорвей
а не индексится потому что там контент да простит меня ТС гавнище полное.. и это мягко сказано.

Вот потому и спросил, потому что удивило, что ТС надеется на индексацию, раздувая дорвей. Я конечно не СЕО-гуру, но думал, что поисковики уже не настолько примитивны, чтобы хоть какой-то автогенерируемый контент кушать. А тут ТС его предлагает целыми тоннами. И ждёт индексации. По этому и удивился, и решил уточнить, может что-то не правильно понял. Будет странно, если домен ещё не под фильтром окажется. Впрочем это уже офф-топ. Но спасибо за ответ)

ME
На сайте с 03.07.2017
66
Man500:
Вот потому и спросил, потому что удивило, что ТС надеется на индексацию, раздувая дорвей. Я конечно не СЕО-гуру, но думал, что поисковики уже не настолько примитивны, чтобы хоть какой-то автогенерируемый контент кушать. А тут ТС его предлагает целыми тоннами. И ждёт индексации. По этому и удивился, и решил уточнить, может что-то не правильно понял. Будет странно, если домен ещё не под фильтром окажется. Впрочем это уже офф-топ. Но спасибо за ответ)

Ну не скажите. Гугл кушает такое на раз. Есть примеры

M
На сайте с 23.09.2019
0

это не дор! Уникализировал контент каждой страницы за счет различных данных на самой странице (эти данные динамические, меняются в зависимости от изменений на каждой странице)+ контент уникализируется за счет юзеров. Ну скажем так, сайт можно назвать на половину UGC.

Виталий Климин
На сайте с 09.01.2018
60
Mykhailo:

• Ссылочная – нету;

Проходил это. Пока ссылочную не нарастил, всё так же и было. Вбахал тысяч 20 ссылок (PBN) и Гоша приободрился.

---------- Добавлено 25.09.2019 в 18:12 ----------

Man500:
думал, что поисковики уже не настолько примитивны

Вы удивитесь, на сколько они ещё примитивны, им можно скормить трэш терабайтами. И он будет работать.

Все свои утверждения проверяю через Page Audit (https://page-audit.ru)
M
На сайте с 23.09.2019
0
Виталий Климин:
Проходил это. Пока ссылочную не нарастил, всё так же и было. Вбахал тысяч 20 ссылок (PBN) и Гоша приободрился.

---------- Добавлено 25.09.2019 в 18:12 ----------

Вы удивитесь, на сколько они ещё примитивны, им можно скормить трэш терабайтами. И он будет работать.

PBN сами поднимали? как прокачивали их ссылочную (прогоны, соц, с профилей)? сколько ссылок проставляли с 1 PBN?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий