- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bobolab, вы сейчас сами ответили на свой вопрос. Неименную не привяжешь в ВМ, без привязки не поменяешь...
Какую сейчас карту в Привате заказывать лучше для вывода? Всегда пользовался неименным и довольного долго. Помню, что неименные нужно было в вебмоней привязывать, а сейчас уже не привяжешь.
На самом деле, выводить можно и на не именную, но только, либо через вм-биржу, либо через телепей.
Если речь принципиально только об обменниках, то да, только именная нужна, такие в ВМ правила для обменников.
странные только правила. как для обменника, так подавай именную, привязанную. а сами через свои сервисы отправляют на любую. какой смысл таких ограничений?!
странные только правила. как для обменника, так подавай именную, привязанную. а сами через свои сервисы отправляют на любую. какой смысл таких ограничений?!
это только вебмани что-то не нравится только....
Почему странные? Идентификация владельца карты получателя средств. Вроде все логично.
Вебмани ведь неименные карты привязывает тоже не просто так, а при привязке требует документ, подтверждающий, что карта принадлежит этому человеку. Я помню скрины договоров отправляла при привязке. Хотя это давно было, может что-то поменялось с того времени.
А тут все просто: при участии третьих лиц в обмене (когда не на свои данные выводят), велика вероятность мошенничества и тп и тд, а весь головняк придется на ВМ.
В телепей же, совсем не вывод, а пополнение счета, как пополнение телефона, например, в общем - платеж. Это уже разные вещи, юридически.
shelev, при выводе через телепей ничего не нужно. номер карты и поехали...
А тут все просто: при участии третьих лиц в обмене (когда не на свои данные выводят), велика вероятность мошенничества и тп и тд, а весь головняк придется на ВМ.
ну так при выводе через обменник тоже пополнение счета. только как решит моя привязанная карта вопрос с мошенничеством в сравнении с телепеем ;)
можно ли сейчас вывести из яндекс кошелька деньги через обменку? Во время перевода пишет - "Сейчас так не перевести"
разобрался, один перевод должен быть максимум 15000руб
можно ли сейчас вывести из яндекс кошелька деньги через обменку? Во время перевода пишет - "Сейчас так не перевести"
разобрался, максимум перевод должен быть 15000руб
У меня на сумму в 400 руб такое пишет. Не знаю как решить эту проблему.
У меня на сумму в 400 руб такое пишет. Не знаю как решить эту проблему.
может минимум должен быть выше