- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

ПромоСтраницы начали автоматически создавать страницы брендов
С 30-ю лучшими публикациями
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть мобильная версия сайта, и там снизу хотим сделать всплывающий блок рекламы
Те как бы снизу выезжает, когда прогрузилась вся страница, контент ... и снизу выезжает блок вот такой как на картинке, и там Adsense 320*50. Ну и он фиксировано всегда снизу прикреплен.
Тут есть одна тонкость:
я гружу код Adsense как скрытый же сначала, и потом через JS его визуализирую, те блок показываю, плавно выдвигая его в видимую область экрана. Не нарушает ли это правила? Я вроде почитал нет, но хотел спросить еще у вас, но все равно боязно.
---
И второй вопрос, можно ли рефрешить рекламу в этом блоке, при событии: скролинг или тап по экрану юзером? И читал, что такое лучше всего делать через DoubleClick... поделитесь пожалуйста опытом.
Спасибо!
Не нарушает ли это правила? Я вроде почитал нет
Во-первых, как так можно читать?
интегрировать в какие-либо приложения (это правило не распространяется на сервис "Реклама в приложении"), в том числе панели инструментов;
показывать во всплывающих окнах переднего и заднего плана, а также на страницах, загружаемых в таких окнах;
https://support.google.com/adsense/answer/48182?hl=ru
Во-вторых, у Адсенса есть свой блок для мобильных.
Включается в автоматических объявлениях.
---------- Добавлено 19.09.2019 в 16:22 ----------
И второй вопрос, можно ли рефрешить рекламу в этом блоке, при событии: скролинг или тап по экрану юзером? И читал, что такое лучше всего делать через DoubleClick... поделитесь пожалуйста опытом.
Ну изи же...
Что означает соотвествующий запрос пользователя? У меня в моем случае происходит скрол или евент тапа по экрану. Сайт динамический, по этому я не могу понять каким образом и когда могу применить рефрешь в данном блоке. Если проще сказать, пользователь инициирует получение нового контента - скролом и ему подгружается AJAX новый контент, либо тапая по какому то элементу, на той же странице ему открывается новость ... которую можно прочитать и скрыть, но урлы не меняются при этом - это событие тап.
Подскажите пожалуйста, что вы имеете ввиду, я руководствовался данным советом, я так понял там ориентир идет на WAP старый:
при выборке того, что именно размещать на своем сайте. Может быть есть вообще вообще только для мобильных сайтов блоки о которых я не знаю?
Странно, но почти все крупные ресурсы да и не только, используют именно этот вид рекламы, что я продемонстрировал выше на скрине. Я думал это правильное решение.
Пример:
Может быть есть вообще вообще только для мобильных сайтов блоки о которых я не знаю?
Эврика!
Спасибо большое!
:) Вы крайне помогли мне!
Я знаю что для этого есть кнопка, но она не может выразить мои эмоции благодарности вам.
Добрый день!
lkm, подскажите, каким образом реализован подобный всплывающий блок на мобильных устройствах (см.ниже) и не запрещен ли он правилами (вижу на многих сайтах)?
lkm, подскажите, каким образом реализован подобный всплывающий блок на мобильных устройствах (см.ниже) и не запрещен ли он правилами (вижу на многих сайтах)?
Реализован точно так же, как в сообщениях выше - через автоматизированные объявления.
Соответственно - нет, не запрещен, так как Гугл сам определяет, где показывать фиксированные объявления - сверху или снизу.
lkm, большое спасибо!
Подскажите пожалуйста а где эти блоки находятся что бы выбирать рекламу для показа в мобильных версиях в google adsense?
Подскажите пожалуйста а где эти блоки находятся что бы выбирать рекламу для показа в мобильных версиях в google adsense?
Они перепрятали видимо эти настройки. Теперь в главном меню "Объявления", внизу смотрим ваш сайт и жмем на карандашик (изменить). Открывается предварительный просмотр настроек, а справа вкладка "форматы объявлений". Там их и включаем.
Кстати, последние обновления по заставкам:
22 ноября 2019 г.
Система ограничивает количество показов заставок одному пользователю, чтобы реклама не была навязчивой. По результатам проведенных экспериментов заставки будут показываться одному пользователю на одном сайте раз в час.
Раньше пользователи видели заставки только при переходе между страницами одного сайта. Теперь такие объявления могут показываться между загрузками страниц при переходе на другой сайт.
Это что означает? При попытке дезертировать с сайта посетитель получит не то, куда он решил сбежать, а мою рекламу на всю страницу? Не хило так.. ))
Открываем страницу https://www.olx.ua/zapchasti-dlya-transporta/avtozapchasti-i-aksessuary/ и наблюдаем за рекламой AdSense секунд 30. Опа. Обновилась. Ещё 30. Опа, другая. И так можно смотреть как на костёр или бегущую лошадь ;) Получается, что можно, если сильно хочется.