- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как принимать криптовалютные платежи в интернет-магазине на Tilda
Криптопроцессинг CryptoCloud
Crypto Cloud
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На русскоязычный сайт (и домен рушный) последнее время стал замечать переходы с байду. Можно ли как-то узнать, по каким запросам осуществляется переход? В китайском ниалё совершенно.
P.S. Сайт полностью русскоязычный, то есть там нет иероглифов, но он посвящён запчастям для китайской спецтехники.
Только за деньги, коллега. Никто здесь даже близко не имеет такого опыта, хотя советчиков будет безусловно.
Только за деньги, коллега. Никто здесь даже близко не имеет такого опыта, хотя советчиков будет безусловно.
Почитал статью на Хабре, много думал. Это действительно всё так? То есть чтобы просто в аналоге вебмастера зарегистрироваться, нужно пройти несколько кругов китайского ада?
Если так, то я пока к таким подвигам не готов. :)
Ahrefs. Пробейте там свой сайт, и увидите что за запросы
Почитал статью на Хабре, много думал. Это действительно всё так? То есть чтобы просто в аналоге вебмастера зарегистрироваться, нужно пройти несколько кругов китайского ада? Если так, то я пока к таким подвигам не готов. :)
У вас это все равно не получиться.
В настоящее время, все ресурсы требуют подтверждение личности и привязку к сотовому телефону.
Конечно китайскому номеру.
Лет 5 назад, я вносил информацию о своем сайте на китайский ресурс, но с учетом их конкуренции, мой сайт выкинули из системы поиска полностью, даже несмотря на то, что у меня сделана страница на академически чистом китайском языке (кантонский диалект).
У вас это все равно не получиться.
В настоящее время, все ресурсы требуют подтверждение личности и привязку к сотовому телефону.
Конечно китайскому номеру.
Ну не знаю, по моему больше звиздят по этому поводу.
Месяцев 8-9 назад регистрировался - ноль проблем.
СМС получил на российский номер в виде цифрового кода безо всяких иероглифов.
Сейчас может ужесточили, не знаю.
Почитал статью на Хабре, много думал. Это действительно всё так? То есть чтобы просто в аналоге вебмастера зарегистрироваться, нужно пройти несколько кругов китайского ада?
Если так, то я пока к таким подвигам не готов. :)
Да, всё так. Мы так вообще сначала WFOE регистрировали, потом вообще СП создали, чтобы в байду рекламу откручивать.
Можно ли как-то узнать, по каким запросам осуществляется переход? В китайском ниалё совершенно.
Можно. Выучи китайский и будешь знать о чём там пишут ;)