- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот только вся беда, что никто уже не сидит в этих городских форумах. Хотя если он в топе, тогда имеет смысл прорабатывать его
Посмотрела основной Саранский форум - посещалка около 12 тыс., довольно неплохо как для городского форума. Для одной стоматологии клиентуры хватит, при правильном подходе.
Второстепенные не вижу смысла прорабатывать.
donc, там же подпись про крауд )))
Не, я не гажу там, где живу :)
Но вижу, когда тонко работают в моей нише и когда это дает видимый результат. Приятно наблюдать мастерскую работу, вдохновляет.
А браться лишь за один форум для ТС не интересно, к тому же у меня нет что ему предложить - даже аккаунтов на этом форуме нет (как оказалось), поэтому свои услуги не предлагала. Поделилась информацией про то, что работает и в его нише даст выхлоп. Прорабатывать это направление или нет - ТС решит сам.
Если захочет, то ему пожалуй лучше воспользоваться услугами местных, у кого есть нужное количество прокаченных стареньких аккаунтов именно на этом единственном форуме.
Посмотрела основной Саранский форум - посещалка около 12 тыс.,
В месяц, ага. Для 300 000 населения вообще не о чем. Да и не форум это, а доска объявления по факту:
Мне так еще 5 лет назад городской форум загадили и я его убил.
В месяц, ага. Для 300 000 населения вообще не о чем. Да и не форум это, а доска объявления по факту:
Мне так еще 5 лет назад городской форум загадили и я его убил.
Для набора клиентуры для одной клиники посещалки в 12 тыс. полагаю достаточно.
Что касается последних тем на форуме, то на этом форуме многие разделы для общения закрыты для просмотра гостям. Поэтому просмотр последних тем в статусе не авторизованного пользователя не дает полной картины о реальной активности пользователей и состоянии форума.
Например, раздел "Медицина и здоровье", который нужен ТС, как раз закрыт для гостей. Мне самой было интересно посмотреть, какая там активность, но лень регистрироваться.
А что делать со своим форумом - личное дело владельца форума. Кто-то убивает, кто-то развивает, каждому своё.