Большая база данных - как скачать?

1 23
S
На сайте с 08.09.2009
159
FoxCloud:
Вариант-1: Зайти на хостинг под SSH пользователем и выполнить команду экспорта БД
mysqldump -u $пользователь_БД -p$пароль_пользователя $название_БД > ./$название_БД.sql

Обратите внимание что пароль задается без пробела, сразу после ключа -p идет пароль.

Пример:
БД: bd_1
Пользователь: user1
Пароль: 123
Команда для исполнения под SSH
mysqldump -u user1 -p123 bd_1 > ./bd_1.sql

bd_1.sql - файл дампа вашей БД.

Вариант-2:
1. Разрешить удалённый доступ к БД со своего IP.
2. Установить программу Navicat Premium.
3. Создать подключение к базе данных.
4. Сделать дамп базы.

спасибо попробую.

ps хостинг как установили так и остался, не настраивал так как не знаю как, это первый vps. может там действительно можно настроить под себя и сделать выгрузку но я не трогаю ибо для меня так безопаснее:). но техподдержка про это ничего не говорит, может конечно и не должна.

FoxCloud
На сайте с 08.11.2016
75
specc:
спасибо попробую.
ps хостинг как установили так и остался, не настраивал так как не знаю как, это первый vps. может там действительно можно настроить под себя и сделать выгрузку но я не трогаю ибо для меня так безопаснее:). но техподдержка про это ничего не говорит, может конечно и не должна.

Может, и не должна. Но тогда и заявлять о клиенто-ориентированности такая поддержка тоже не должна.

FoxCloud ( http://ru.foxcloud.net/ )размещение в Европе / Америке / России. Серверы для любого проекта.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий