- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Открыли первый магазин в другом регионе (офлайн пункт выдачи заказов), добавили в вебмастер адрес с фото и телефоном, его одобрили.
Но с яндекса нет трафика из казани (новый регион). Только из маркета.
На сайте организован переключатель городов по типу эльдорадо, от которого меняются цены и title, description на страницах.
Можете подсказать в чем может быть проблема.
Открыли первый магазин в другом регионе (офлайн пункт выдачи заказов), добавили в вебмастер адрес с фото и телефоном, его одобрили.
На сайте организован переключатель городов по типу эльдорадо, от которого меняются цены и title, description на страницах.
без ссылки на сайт сложно сказать что-то конкретное
Ну то, что контент меняется - это хорошо, а что с урлами? Как вообще региональность сделана - папками или поддоменами. Тут и правда без сайта тяжеловато...
по примеру эльдорадо, ситилинков и т.д. у них же у всех региональность не доменами не папками сделана, просто меняются цены в зависимости от региона и адреса
Если УРЛ меняется - посмотрите в индексе ли Казанские урлы. Если не меняется - на карты еще добавьтесь и ждите 2-4 недели
Если не меняется - на карты еще добавьтесь и ждите 2-4 недели
там же если в яндекс справочник попадаешь автоматически в яндекс картах появляешься?
Там два поля, одно в вебмастере где указываете город, второе - справочник, через вебмастер можно, да. Проверьте теперь на картах - точно ли вы появились и если уже прошло несколько недель - то есть повод начать переживать =) Скорее всего или на карты модерация не прошла или только недавно появились, грубо говоря "нормального апдейта еще не было"
Могу.
Это:
и это
Но с яндекса нет трафика из казани
вообще никак не связанные вещи, а проблема в том, что вы их связываете. Конечно я не буду оспаривать факт отсутсвия геозависимого трафика с введенного региона, но вы наверняка лукавите умалчива о геонезависимом.
samimages, самым смешным моментом будет (если) "случайно" отсутствие регионального хоста с правильным регионом. Есть у меня такое ощущение, если "...адрес с фото и телефоном" добавляют в Вебмастер, а не в Справочник
Ну и указание на смешную корреляцию всячески поддерживаю, да
Могу.
Это:
и это
вообще никак не связанные вещи, а проблема в том, что вы их связываете. Конечно я не буду оспаривать факт отсутсвия геозависимого трафика с введенного региона, но вы наверняка лукавите умалчива о геонезависимом.
пишите проще не усложняйте, тяжело читать.
сайт добавлен в именно в справочник.
Например есть категория купить
Стол письменный в Ростове
теперь добавив регион казань, при выборе города казань категория и все теги становятся
Стол письменный в казани
Этого пытаемся добиться, а трафика казанского нет.
пишите проще не усложняйте, тяжело читать.
я не копирайтер — страдайте)))
трафика казанского нет.
А не Казанский с топонимом Казань есть?
---------- Добавлено 03.09.2019 в 19:30 ----------
все теги становятся
Незакрытые теги это смело... простой вопрос: а каноникал меняется?