- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"При этом все будет крутиться на сервере, который будет выжирать 200мб/c гарантировано." - я же написал,трафика 15тб хватит с головой и то много. Подробней для чего надо расскажу после того, как предложат идеальный для меня вариант.
"либо ищите идеальные условия, но нет готовности за них соответствующе платить." - к примеру well web, продает IP адреса по 49р. и им как-то выгодно, не будет же компания в минус работать. Не выгодно для Вас - не пишите, НЕ тратьте свое время зря.
есть те кто продает адреса по 50р , можно найти и дешевле но ни кто не будет парится подбором IPиз разных подсетей. IP будет назначать робот и практически точно что это будет одна и та же /24 подсеть.
Низкая цена обусловлена автоматизацией а не только входящей себестоимостью.
есть те кто продает адреса по 50р , можно найти и дешевле но ни кто не будет парится подбором IPиз разных подсетей. IP будет назначать робот и практически точно что это будет одна и та же /24 подсеть.
Низкая цена обусловлена автоматизацией а не только входящей себестоимостью.
Сейчас я нахожусь у well web, взял 61 IP адрес, по 49р. IP ( в Нидерландах 59р. IP ),сначала выдали с 2 подсетей, затем попросил выдать с 10+ подсетей и течении дня заменили и выдали как я и просил...
fastbat, Возьмите ещё у well-web
fastbat, Возьмите ещё у well-web
Я вроде бы нормально выразился, что ищу вариант по лучше, ибо сервер стоит 5.500р ( если на ссд )
Я вроде бы нормально выразился, что ищу вариант по лучше, ибо сервер стоит 5.500р ( если на ссд )
Чудес не бывает. Мы, например, можем айпи Вам такие отдать бесплатно, но заложим их в стоимость сервера. Понимаете о чем я? :)
Чудес не бывает. Мы, например, можем айпи Вам такие отдать бесплатно, но заложим их в стоимость сервера. Понимаете о чем я? :)
Это не чудеса... К примеру ранее был у ipserver i7 7700 ( 3009р. первый месяц, 1гб/c 30 тб ) + 45р. 1 IP с 10-12 подсетей выдали, но ушел из-за того, что нужно платить за замену IP адресов.
Это не чудеса... К примеру ранее был у ipserver i7 7700 ( 3009р. первый месяц, 1гб/c 30 тб ) + 45р. 1 IP с 10-12 подсетей выдали, но ушел из-за того, что нужно платить за замену IP адресов.
Платить за сервер немного дороже - Вам не подходит, платить за замену айпи адресов - тоже.
Может быть тогда готовы оплатить за 2 года услуги вперед? Тогда коллеги найдут предложения, я думаю.
Платить за сервер немного дороже - Вам не подходит, платить за замену айпи адресов - тоже.
Может быть тогда готовы оплатить за 2 года услуги вперед? Тогда коллеги найдут предложения, я думаю.
Спасибо, учту. Жду предложений еще.
Доброй день, ищу выделенный сервер.
-Желательно Россия, но другие страны тоже можно.
-Выделенный сервер ценой до 4.000р. ( бенчмарк 8.500+ баллов ).
-IP были не дороже 45р. за шт. и с 10+ сетей/подсетей ( возможны исключения ), где-то 50-60шт.
-200мб/c гарантировано (15тб в месяц ).
-бесплатной заменой IP адресов ( если в конце периода оплаты ), но такое бывает довольно редко.
IP адреса нужны НЕ для спама,брута и чего-то еще, в Spamhaus не попадут ( подробней расскажу когда найду свой вариант ).
Если я перейду к Вам и мне все понравится, то в ближайший месяц возьму еще 2 сервера + ip адреса.
Предлагать могут все.
День добрый!
Intel i7-2600 (3700/ 3770/ 3770k) /32 gb ram/ 1tb hdd - 4000 руб./ мес.
IPv4 /32 - 2 в комплекте (бесплатно).
Дополнительные IPv4 /32 - 45 руб./шт./ мес
Количество подсетей - сможете сами проверить в личном кабинете. Подсетей несколько.
Доступно не более 199 (с учетом 2-х выдаваемых бесплатно) IPv4 /32 на 1 сервер.
Порт - 1gb shared (300 mbit guaranteed).
Замена IPv4 /32 - в дату расчета за сервер, либо не позднее 3-суток с даты расчета (бесплатно).
Расположение: РФ, Санкт-Петербург.
Доступен бесплатный тест в течение 24 часов.
Если готовы оплачивать на длительный срок, мы можем снизить цену за сервер )