- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Номер счета это не одно и то же, что номер карты. Номер карты формируется по одним правилам, номер счета по другим.
Служба поддержки приватбанка сморозила бредятину.
Вот что вы за люди?!) Каждый хочет что-то доказать без смысловой нагрузки и без своего опыта. Вы сначала попробуйте посмотрите рескните и если не получится пишите что это бред. Я из личного опыта говорю, все работает. Там и поддержки привата не надо, достаточно быть внимательным, что бы все понять.
По сути - да, имея 1 счет и делая пачку виртуалок все работает.
Вот что вы за люди?!) Каждый хочет что-то доказать без смысловой нагрузки и без своего опыта. Вы сначала попробуйте посмотрите рескните и если не получится пишите что это бред. Я из личного опыта говорю, все работает. Там и поддержки привата не надо, достаточно быть внимательным, что бы все понять.
По сути - да, имея 1 счет и делая пачку виртуалок все работает.
Ща, рЕскнем!
PS:
Робота не стало, так другие появились.
Подскажите пожалуйста. Работаю с ютуб. В этом месяце первый раз отменил выплату до 30 августа с надеждой, что новая выплата будет в следующем месяце 21 числа. А сегодня оказывается, что Адсенс отправил все деньги, еще и те которые я заработал в этом месяце, первый раз с таким сталкиваюсь.
Я только открыл счет предпринимателя, еще не успел зарегистрировать новый счет, деньги пошли на физическое лицо.
Что же делать теперь? Очень глупая ситуация. Кто знает?
Что же делать теперь? Очень глупая ситуация. Кто знает?
Да ничего, мне кажется, не делать, задекларируешь этот доход на физика, оплатишь 13% в положенный срок. За это тебя точно не расстреляют 🍻
Да ничего, мне кажется, не делать, задекларируешь этот доход на физика, оплатишь 13% в положенный срок. За это тебя точно не расстреляют 🍻
Спасибо.
Еще думаю может попробовать через банк произвести возврат на Адсенс как ошибочно зачисленные деньги.
Спасибо.
Еще думаю может попробовать через банк произвести возврат на Адсенс как ошибочно зачисленные деньги.
Я бы такого не делал. Гугл - это большая компания, ваши деньги попросту затеряются, поскольку так никто не делает.