Выплата из Adsens

1 234
M
На сайте с 24.03.2010
216

Номер счета это не одно и то же, что номер карты. Номер карты формируется по одним правилам, номер счета по другим.

Служба поддержки приватбанка сморозила бредятину.

N
На сайте с 24.03.2017
37

Вот что вы за люди?!) Каждый хочет что-то доказать без смысловой нагрузки и без своего опыта. Вы сначала попробуйте посмотрите рескните и если не получится пишите что это бред. Я из личного опыта говорю, все работает. Там и поддержки привата не надо, достаточно быть внимательным, что бы все понять.

По сути - да, имея 1 счет и делая пачку виртуалок все работает.

A
На сайте с 24.09.2009
179
Nikinv:
Вот что вы за люди?!) Каждый хочет что-то доказать без смысловой нагрузки и без своего опыта. Вы сначала попробуйте посмотрите рескните и если не получится пишите что это бред. Я из личного опыта говорю, все работает. Там и поддержки привата не надо, достаточно быть внимательным, что бы все понять.
По сути - да, имея 1 счет и делая пачку виртуалок все работает.

Ща, рЕскнем!

PS:

Робота не стало, так другие появились.

NG
На сайте с 23.01.2017
67

Подскажите пожалуйста. Работаю с ютуб. В этом месяце первый раз отменил выплату до 30 августа с надеждой, что новая выплата будет в следующем месяце 21 числа. А сегодня оказывается, что Адсенс отправил все деньги, еще и те которые я заработал в этом месяце, первый раз с таким сталкиваюсь.

Я только открыл счет предпринимателя, еще не успел зарегистрировать новый счет, деньги пошли на физическое лицо.

Что же делать теперь? Очень глупая ситуация. Кто знает?

L
На сайте с 25.12.2013
439
NikiGross:
Что же делать теперь? Очень глупая ситуация. Кто знает?

Да ничего, мне кажется, не делать, задекларируешь этот доход на физика, оплатишь 13% в положенный срок. За это тебя точно не расстреляют 🍻

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
NG
На сайте с 23.01.2017
67
Lastwarrior:
Да ничего, мне кажется, не делать, задекларируешь этот доход на физика, оплатишь 13% в положенный срок. За это тебя точно не расстреляют 🍻

Спасибо.

Еще думаю может попробовать через банк произвести возврат на Адсенс как ошибочно зачисленные деньги.

L
На сайте с 25.12.2013
439
NikiGross:
Спасибо.
Еще думаю может попробовать через банк произвести возврат на Адсенс как ошибочно зачисленные деньги.

Я бы такого не делал. Гугл - это большая компания, ваши деньги попросту затеряются, поскольку так никто не делает.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий