Digital Caramel - помогаем эффективно монетизировать трафик

Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
ponka444 #:

Поддерживаю каждое слово!

Ну кормить завтраками это они умеют и задерживать выплаты по разным причинам 

Лучшая Push RTB Партнерка - https://clck.ru/3B4dFq
D
На сайте с 02.02.2023
67
Quagmire #:

Мы с ними давно уже сотрудничаем, ушли к ним от адфинити наверное год назад. Месяца три назад руководство адфинити предложило нам тест, но он не показал хороших результатов, поэтому поставили обратно карамель. До этого работали с luxupnetwork, Adlook, Market-place и везде было ниже доход. Но сейчас и карамель расстраивает,  каждый раз на жалобы ответы: это начало месяца, это после праздников, это начало недели, это не красный день календаря и т.д. и в конце обещание, что вот следующий месяц точно будет классным и доходным! 

Нам поступает много предложение потестировать пару вариантов, обещают золотые горы (знаем, проходили), отзывов я толком не нашел о них, поэтому если кто работал с qvant.ru и/или  nemedia.ru дайте свой отзыв, что за фрукты, если задержки по выплатам и т.д. Спасибо!

Вы как с Луны свалились. Ждите окончания переговоров и вот тогда, возможно, что-то начнет меняться. Но это будет не через год, и не через два. Происходящее на рынке закономерно.

damn-doubleclick
На сайте с 10.09.2021
63
Dimmex #:

Вы как с Луны свалились. Ждите окончания переговоров и вот тогда, возможно, что-то начнет меняться. Но это будет не через год, и не через два. Происходящее на рынке закономерно.

Пока не вернётся Adsense ничего не изменится, хоть Трамп с Путином поцелуются. 

Лучший хостер с адекватными сис. админами: https://clck.ru/35zGfN
hip12
На сайте с 04.05.2016
87
Quagmire #:

Нам поступает много предложение потестировать пару вариантов, обещают золотые горы (знаем, проходили), отзывов я толком не нашел о них, поэтому если кто работал с qvant.ru и/или  nemedia.ru дайте свой отзыв, что за фрукты, если задержки по выплатам и т.д. Спасибо!

Квант, конечно, по предварительной оценке трафика нарисовал очень хороший доход, который в реале стал в 4 раза меньше, но из всех сетей, которые я тестил, дает больше. Адфинити и Мувиадс скатились, Таргет и Релапом вообще улетело. Но в Кванте есть формат автообъявлений - расстановка блоков автоматом, как в Адсенсе, и прилипашка внизу, как флор ад в РСЯ - сайт засрат рекламой, но доход выше в 2 раза, чем РСЯ с двумя блоками и топ адом.

Помогу с подключением к Кванту физлицам. Сервис видеорекламы - дополнительный доход: https://clck.ru/dZ93f. Хороший хостинг по нормальной цене с датацентром в Москве https://webhost1.ru (код ec4e09-20 на скидку 20% на первый заказ).
Q
На сайте с 25.10.2013
94
hip12 #:

Квант, конечно, по предварительной оценке трафика нарисовал очень хороший доход, который в реале стал в 4 раза меньше, но из всех сетей, которые я тестил, дает больше. Адфинити и Мувиадс скатились, Таргет и Релапом вообще улетело. Но в Кванте есть формат автообъявлений - расстановка блоков автоматом, как в Адсенсе, и прилипашка внизу, как флор ад в РСЯ - сайт засрат рекламой, но доход выше в 2 раза, чем РСЯ с двумя блоками и топ адом.

А как у них с выплатами ? некоторые пишут, что задержки бывают по несколько месяцев

hip12
На сайте с 04.05.2016
87
Quagmire #:

А как у них с выплатами ? некоторые пишут, что задержки бывают по несколько месяцев

Акты и счет присылают 10-12-ых числах месяца, примерно. Акты дублируют по ЭДО. Счет я отправляю от себя по ЭДО с ЭП. То есть, 11 декабря приходит акт и счет за ноябрь, я его подписываю и отправляю и где-то 11 января перечисляют за ноябрь. Сейчас перечисление быстрее сделали. 
RUSLAN77
На сайте с 04.06.2013
97
Quagmire #:

Мы с ними давно уже сотрудничаем, ушли к ним от Адфинити наверное год назад. Месяца три назад руководство Адфинити предложило нам тест, но он не показал хороших результатов, поэтому поставили обратно Карамель. До этого работали с luxupnetwork, Adlook, Market-place и везде было ниже доход. Но сейчас и Карамель расстраивает,  каждый раз на жалобы ответы: это начало месяца, это после праздников, это начало недели, это не красный день календаря и т.д. и в конце обещание, что вот следующий месяц точно будет классным и доходным! 

В любом случае из этой пятёрки, и у меня "Карамель" даёт наилучший результат. Имею достаточный опыт сотрудничества со всеми пятью субъектами.

Про qvant.ru и nemedia.ru, ничего не могу сказать.

D
На сайте с 02.02.2023
67
damn-doubleclick #:

Пока не вернётся Adsense ничего не изменится, хоть Трамп с Путином поцелуются. 

Не вернется, не мечтайте. В ближайшие 3 года этого точно не произойдет.

Q
На сайте с 25.10.2013
94
RUSLAN77 #:

В любом случае из этой пятёрки, и у меня "Карамель" даёт наилучший результат. Имею достаточный опыт сотрудничества со всеми пятью субъектами.

Тут я с вами согласен, карамель среди них дает больше, причем значительно.

M
На сайте с 28.06.2016
72
RUSLAN77 #:

nemedia.ru шляпа, только сегодня их снял...размещал для теста на одном из сайтов с 5к уников и 45к просмотров страниц -  40р в сутки при чем реклам их откручивается всегда, а по итого по статистике за сутки 300 показов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий