- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
РуЦентр ввел аж три тарифа продления (кто мог о таком подумать?!). Чтобы сделать цены дорогих тарифов хоть как-то обоснованными, они вводят для "стандартных" продлений всякие ограничения. В том числе, платную смену администратора.
РуЦентр ввел аж три тарифа продления (кто мог о таком подумать?!). Чтобы сделать цены дорогих тарифов хоть как-то обоснованными, они вводят для "стандартных" продлений всякие ограничения. В том числе, платную смену администратора.
ух ты какая махрятинка
/ Н.П. Молибог /
что-то "холмом шкур" Тель-Дери навеяло ...
И еще за каждый запрос к корневым NSам, что уж мелочиться :)
На этой волне решил свалить с nic.ru к вам Jet D, включите пожалуйста тариф "для всех" из вашего предложения если не затруднит. A/322012/19516
P.S. прошу прощения что пишу в этой теме, не могу оплатить доступ к остальным...
решил свалить с nic.ru
не все так просто сейчас) вроде как нотариальное заявление нужно для смены партнера?
вроде как нотариальное заявление нужно для смены партнера?
Он регистратора меняет.
Он регистратора меняет.
я к тому что, чтобы не платить за смену регистратора, нужно быть под партнером, а под партнера так просто не переведешь домен - нужно заявление или личное присутствие)
я к тому что, чтобы не платить за смену регистратора, нужно быть под партнером, а под партнера так просто не переведешь домен - нужно заявление или личное присутствие)
Перенос к другому регистратору платный (оплачивается на принимающей стороне) вне зависимости под партнёром или нет.
Перенос к другому регистратору платный
РЕГРУ принимает домены .RU и .РФ в розничные аккаунты(на своем сайте) бесплатно.
РЕГРУ принимает домены .RU и .РФ в розничные аккаунты(на своем сайте) бесплатно.
Это зависит только от политики Рег.ру. От партнерских статусов у других регистраторов это не зависит.
pegs, про партнеров я ни слова и не говорил, "РЕГРУ принимает ... в розничные аккаунты(на своем сайте)"