- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здорово мужики! Вы не подскажете, сколько должно быть фильмов (количество страниц) на киносайте, чтобы ПС классифицировали сайт как нормальный? Я в курсе, чем больше, тем лучше, а конкретная цифра есть у кого нибудь? Например, от 100, от 500, от 1000?
Вообще не имеет значения, но чисто логически если добавить все анонсы (их примерно 500) и допустим уже вышедших фильмов штук 200 (чтоб было что можно было скачать людям) и получится 700 фильмов на свежем сайте.
адин фильм, но в топ1 -)
Вообще не имеет значения, но чисто логически если добавить все анонсы (их примерно 500) и допустим уже вышедших фильмов штук 200 (чтоб было что можно было скачать людям) и получится 700 фильмов на свежем сайте.
Понятно, спасибо. Блин, у меня пока намного меньше. Но я буду добавлять.
НЕ фильмов, а количества адекватных страниц, т.е. не ГС содержимым. ОТ 100.
А песателей - советчиков иного, рекоендую пойти в школу в соответствующие классы.
ИМХО не меньше 1000. А лучше 5000. И при этом, чтоб перед кино не было рекламы.
А, сколько сейчас такие сайты живут до встречи с РКН, успевают сервера отбить?
У меня уже месяц сайту, сейчас пока только 130 фильмов. Добавляю в неделю по 10 фильмов. Все страницы проиндексированы, но посетителей нет к сожалению. Три хоста в сутки: я из дома, я с работы и я с телефона. В личном кабинете Яндекса замечаний нет. Они появлялись время от времени, я их все устранял. Писал Платону Щукину, спрашивал чё не так с сайтом, просил хотя бы наводку дать, в каком направлении копать. Он ответил, что с сайтом всё ок, санкций нет, развивайте свой проект дальше.
А сегодня у сайта ИКС 10 стал. Наверное ошибка какая то в алгоритмах расчёта. Я помню несколько лет назад пытался добиться тиц 10 так ссылки запарился покупать и ждал потом месяца три или четыре. А сейчас чирик дали за просто так, через месяц после регистрации домена, без ссылок и без посетителей.
---------- Добавлено 28.08.2019 в 06:35 ----------
Рекламы пока нет вообще.
---------- Добавлено 28.08.2019 в 06:41 ----------
А, сколько сейчас такие сайты живут до встречи с РКН, успевают сервера отбить?
Каламбия Пикчерс в Роспотребнадзор пожалуется?
Зря иронизируете :) Скорее Group IB хостеру и в Роскомнадзор следом. Понятно, что жестче всего сейчас работают по российским прокатчикам, но все чаще бывают исключения из этого правила последнее время.
Вы не подскажете, сколько должно быть фильмов (количество страниц) на киносайте, чтобы ПС
В первую очередь ориентируемся на посетителей, а только потом на робота. Если посетитель ищет например фильм в рубрике "военные" и видит там менее 10 вариантов, то это может его не устроить и он закроет сайт и будет другую ссылку. Примерно 10 категорий по примерно 15 страниц материала (по ~10 фильмов на каждой странице) в каждой получаем:
10*10*15=1500 фильмов.
В России есть компании, которые отстаивают авторские права других организаций, в т.ч и зарубежных. До всяких блокировок от РКН все такие фильмы/игры удалялись с торрентов благодаря этим компаниям. А сейчас вроде все уже забили на это. Легче переехать и использовать прокси и VPN для доступа на сайт
На киносайте фильмов быть не должно, только трейлеры (с) РКН.