- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так делайте, зачем тратить время на фуфло - ведь хорошая сетка и без продажи сцылок с морд будет приносить $$ ;)
Ром, так хорошая сетка требует, помимо некоторых организаторских талантов, еще и таланта исполнительского, хорошей идеи, определенного креатива, ну и бабла. Ресурс, сделанный для людей - куда сложнее, особенно если завязан на сообщество. Может пойти, а может и не пойти. Если даже пойдет, за ним нужно постоянно следить. А для развертывания сети дороподобных сателлитов (с бюджетами 20-30 баксов на сайт) надо лишь сделать немного финансовых вложений, найти дешевых исполнителей средней квалификации, и надеяться, что яндекс не будет "штормить".
Кстати, я сейчас занимаюсь именно человеконаправленными ресурсами, так что о сложности их реализации (относительно доров-спутников) сужу по собственному опыту.
ЗЫ, офф, чего на футбол не ходишь? ;)
Коля Дубр, привет, на футбол ходить буду - просто устал я от всего - отдыхаю щас.
Сетки для людей-скорее делают не сео- профессионалы, а профессионалы в своем деле, ну а сетки , тут все понятно само-собой.
Конечно можно поспорить, но это смотря какой пример брать.
SteelEagle, lib.ru был просто приведен в пример, в качестве хорошего сайта. Что до уникальности и полезности контента - это может быть (условно опять же), как авторская рецезия на "Божественную комедию" Данте, так и ресурс посвещенный какой-либо медицинской проблеме. А уж как развить подобные ресурсы и не только, здесь на форуме, можно найти массу примеров и ответов.
Что же касается доров, то я их в своих постах вроде и не упоминал :).
Ceres, делаю неспеша. Если был более менее стабильный приход с клиентов, нанял бы смежников для рутины, а так все самому приходится волочить.
А что lib.ru - это эталон нынче?
Сайт выглядит как самая помоешная помойка, конетнет весь украден - и что тут хорошего?
Ceres, не эталон конечно. :) Ладно, тогда пусть будет tema.ru - я его во всяком случае регулярно читаю, про путешествия :). Он-то хотя бы лучше, чем дорвееподобная сетка ?
ну если у Темы уникальный контент - то лучше :)
Ceres, не это вряд ли. У него там такие шикарные фотки попадаются - мастерство не пропьешь. Да и вот последний рассказ про Египет мне понравился - турсайты с отзывами неудовлетворенных туристов отдыхают :).
Потом тот же Экслер со своими рецензиями на фильмы, которые я правда уже давно не читал :). Чем не уникальный контент ? Другое дело, что нужно иметь определенный талант написать, сформулировать и т.п., но для таких задач можно найти несколько филологов или людей, которые действительно умеют это делать, но работают в каком-нибудь институте, мало получают и т.п.
DENI
Наплодить доров и пытаться на них заработать?
Вы считаете, что все люди начали бизнес со своих больших денег?
Знаю лично многих людей, которые начинали с нуля, я не имею ввиду СЕО, хотя думаю и здесь примеров достаточно будет.
Вам топикстартер лично сказал, что будет доры плодить, что вы так утверждаете?
Я наверное дурак так как на данном форуме принято продавать готовые саттелиты по 10-15 баксов ............. ?
Айайай, не хорошо хвалится.
Есть молодые, начинающие, которые возможно и лично вам дадут фору через годик другой.
И значит ли это, что те, кто делают сателиты по 10-15$ - дураки?
PS без наездов, по доброму