Проверка позиций help!

12
Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
burunduk:
Maks_seo_1992, как раз наоборот для клиента подобный отчёт бОльший плюс, т.к. показывает именно те позиции на которых сайт видели пользователи и как переходили
а если сайт стоит на первом месте по какому-то запросу, но по нему нет ни одного показа - то нафиг такой запрос сдался

Тут дело не в этом, клиент в большинстве своем, это человек, который мало понимает, то о чем ты пишешь, клиент это человек ,который получает отчет по позициям, идет в яндекс или гугл и начинает руками эти позиции проверять, если они не бьются, он звонит и начинает орать, что его обманывают и после этого слышать больше ничего не хочет.

Поэтому тут или надо градировать клиентов, на тех кто понимает и не понимает, либо делать едино и снимать позиции которые есть здесь и сейчас, чтобы свести негатив к минимуму

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1824
burunduk:
а чем вебмастер не устраивает, по мимо реальных данных о позициях, на которых пользователи видели сайт, там абсолютно все запросы, плюс он бесплатный

он не показывает сейчас по нужным ключам

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Михаил Еременко
На сайте с 30.05.2011
114

Я за Серпхант, у них тех поддержка отличная, внедряют всякие идеи если попросить =)

Я отличный SEOшник (https://seo.pro-goroda.com), потому что раньше работал на заводе и обратно туда не хочу...
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1824
Михаил Еременко:
Я за Серпхант, у них тех поддержка отличная, внедряют всякие идеи если попросить =)

увы они полностью не работают с гуглом - даже частоту пол года не могут сделать , и начали цены повышать

[Удален]
Maks_seo_1992:
идет в яндекс или гугл и начинает руками эти позиции проверять, если они не бьются, он звонит и начинает орать, что его обманывают и после этого слышать больше ничего не хочет.

а ни чего что с вероятностью в 100% позиции у него будут отличаться?

персональная выдача ;)

xVOVAx:
он не показывает сейчас по нужным ключам

показывает, если их добавить и если были показы

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1824
burunduk:
показывает, если их добавить и если были показы

сейчас = в реальном времени

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1824
Serphunt:
По частоте гугл - да, на данный момент мы ее не снимаем, так как гугл просто так не дает это сделать, но мы ищем возможные варианты как реализовать эту функцию.

для других дает - алпозишн например снимает

---------- Добавлено 23.10.2019 в 11:03 ----------

Serphunt:
И по ценам - можно уточнить, на что повысили цены? Мы их не повышаем с момента установки тарифов и в дальнейшем пока не планируем.

ранее у меня снимало меньше при проверке -сейчас больше , так же стало меньше бесплатных проверок итд итп

loed
На сайте с 10.03.2007
188
neva2012:
Проверяю allpositions, за лимиты - выходит бесплатно.

не увидел там у них как отобразить url страницы...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий