- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

ВКонтакте будет сохранять еженедельные отчёты в статистике сообщества
У отчётов больше нет шансов потеряться среди уведомлений
Оксана Мамчуева

Размещение на маркетплейсах глазами продавцов: подводные камни, трудности и советы
Маркетплейсы — лакомый кусочек для бизнеса. Однако в каждой бочке меда есть ложка дегтя
Сервис Кактус
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блокировка карт без предупреждения, вопрос касается тех кто не состоит в ип и не платит налоги,что думаете?
Думаю, надо предупреждать: "Ваша карта будет заблокирована через полчаса в соответствии с 153 ФЗ. Если вы хотите успеть вывести с нее средства напишите номер карты и CVV код в ответ на это сообщение".
Думаю, надо предупреждать: "Ваша карта будет заблокирована через полчаса в соответствии с 153 ФЗ. Если вы хотите успеть вывести с нее средства напишите номер карты и CVV код в ответ на это сообщение".
В том то и дело поправки хотят внести для этого что не собираются предупреждать!!!
Насколько я знаю, это будет блокировка не всех подряд из-за неуплаты налогов, а блокировка при мошеннических действиях. Например если увёл кто-то с карты 1000 руб., то блокируется карта в банке, куда ушли деньги. Если в течение двух дней вы не обратитесь - карта разблокируется автоматом.
Насколько я знаю, это будет блокировка не всех подряд из-за неуплаты налогов, а блокировка при мошеннических действиях. Например если увёл кто-то с карты 1000 руб., то блокируется карта в банке, куда ушли деньги. Если в течение двух дней вы не обратитесь - карта разблокируется автоматом.
Деньги задержат на входе
Карты предложено блокировать при получении подозрительных платежей
Банки предлагают внести поправки в законы, которые позволят на срок до 30 рабочих дней блокировать карты при подозрении в зачислении на них мошеннически списанных средств. По словам авторов идеи, эти изменения затруднят вывод средств по «купленным» банковским картам, а также будут играть роль обеспечительной меры для судебных и следственных органов. Однако эксперты отмечают, что даже при безусловно благой цели эта идея может ударить по добросовестным клиентам банков.
Блокировка карт без предупреждения, вопрос касается тех кто не состоит в ип и не платит налоги,что думаете?
Может тогда проще начать платить налоги и работать официально?
кто не состоит в ип
Смотря с кем не состоит.
Все в одну кучу смешали
1. Та блокировка карт, куда идут деньги с подозрением на мошенничество до 30 дней - правильная мера. До 2-х суток если просто банк заподозрил, до 30 дней - если отправитель в полицию заявление написал и получил талон. Мера полезная против мошенников. Неясно что будут делать если полиция будет *опу чесать больше 30 дней - деньги получается все равно мошенник получит. Но лучше все-таки заставлять подтвердить личность получателя, так как часто люди на кого оформлены такие карты даже не знают об этом.
2. Блокировка карт нормальных людей кто работает и крутит деньги и не платит налоги - это плохо. Просто пусть вызывают в налоговую, берут пояснения, если что доначисляют налоги и т.д. - инструменты у государства есть и без всяких блокировок эту работу наладить.
Будут ли невиновные люди попадать под блокировку - конечно будут, вопрос в том как много их будет и насколько сильно банки будут парить мозги.
---------- Добавлено 24.08.2019 в 14:09 ----------
В том то и дело поправки хотят внести для этого что не собираются предупреждать!!!
Ну так с чего предупреждать-то должны? Это все равно что звонить мошенникам и говорить: к вам на квартиру выехал наряд для задержания, у вас есть 30 минут до их приезда.