- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перечитайте пост №47, чтобы мне не повторяться.
В отличие от некоторых, я читать умею, А тем, кто читать не умеет, лучше не повторяться, это так.
они будут считаться разными сайтами, а не одним.
Поисковики считают ресурсы, расположенные на разных адресах, но с одинаковым контентом, зеркалами одного сайта и склеивают их. Но в случае региональности различают.
Для начала научитесь различать понятия "URL" и "поддомен".
Для начала научитесь различать понятия "URL" и "поддомен", а потом поговорим.
Забыли упомянуть в этом списке понятие "сайт". Совсем запуталась, бедняга. В трёх соснах. 😂
Скрины мои тоже не осилили? Печалька... :( А ведь я старался, специально нужные Вам места выделял.
ЗЫ: как раз сейчас работаю над сайтом по азам сайтостроения, специально для таких, как Вы. ;)
Забыли упомянуть в этом списке понятие "сайт". Совсем запуталась, бедняга. В трёх соснах. 😂
Скрины мои тоже не осилили? Печалька... :( А ведь я старался, специально нужные Вам места выделял.
От того, что Вы там навыделяли, это никак не станет доказательством того, что гугл считает поддомены и основной домен одним и тем же сайтом даже в случае мультирегиональности/мультиязычности.
Или Вы вообще не поняли, что пытаетесь доказать?
И да, научиться вести конструктивный диалог Вам бы не помешало в первую очередь.
И да, научиться вести конструктивный диалог Вам бы не помешало в первую очередь.
Не учите меня правилам ведения диалога, милочка. И не психуйте, это некрасиво.
---------- Добавлено 24.08.2019 в 14:56 ----------
От того, что Вы там навыделяли, это никак не станет доказательством того, что гугл считает поддомены и основной домен одним и тем же сайтом даже в случае мультирегиональности/мультиязычности.
Или Вы вообще не поняли, что пытаетесь доказать?
imasiter, Рекомендую вам начать с основ почитать, что такое уникальность контента, алиасы, аффилиаты, склейка зеркал
Ибо объяснить, что "разные УРЛ" каким-то магическим способом обязательно превращаются в субдомены,
Магия пропадет) А если нет, мы вам поможем ответив на более конкретные вопросы.
Hammer8, вы лучше бы вообще не лезли. По выше же еще раз - Вы уж определитесь все, что считает пс разными и что одним. Типа что под этим подразумевается с вашей точки зрения.
Miha Kuzmin (KMY), а у тебя какие варианты в понятии - ОДИН сайт с языком/регионами на поддоменах (ака др урлах)?
Hammer8, вы лучше бы вообще не лезли. По выше же еще раз - Вы уж определитесь все, что считает пс разными и что одним. Типа что под этим подразумевается с вашей точки зрения.
Лично я это давно детально расписала, пост №34.
Что там себе выдумали мои оппоненты и о чем сами себе спорят, я понятия не имею. Но полное ощущение, что о чем-то своем собственном.
Лично я это давно детально расписала, пост №34.
..
Пост №34: "Яблоки - это фрукты".
Все остальное: "я не вижу что яблоки относятся к фруктам".
:)