- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я на статейнике правила тексты под яндекс,Гугл плохо отнесся,позиции просели,он переспам видимо любит)
ББ - это, обчно, позиции +30, т.е. на четвертую станицу и далее сайт уходит.
Да вот нифига подобного. Вполне могут запросы уплывать в район 20-30-й позиции и хрен их сдвинешь и это ББ или какая-то его модификация.
Я конечно еще в первом посте написал, что текст какашка и от него нужно либо совсем избавляться, либо корректировать тошноту.
Но основной вопрос поста был - как отнесется к этому гугл, если сейчас позиции там хорошие?
Править придется текст или все текста на сайте.
если обратится к хорошему писарю то можно написать хорошо.
в общем я пробовал заказать текст большим объемом и тоже с частным упоминанием слова одного. в гугл не сильно то просел . а яндекс позиции не вернул но стали сильно лучше.
Правда я не ждал когда у меня в выдаче уйдет на 3-4 страницу по яндексу я забил тревогу еще когда ушли на вторую станицу.
А по тексту забыл сказать я объем увеличил в 3 раза было как у вас стало почти на А4 страницу текста.
Вот это не понял
Что тут непонятного, вроде дословно написано.
Зачем изобретать велосипед? Зачем рисковать и что-то менять в контенте для гугла?
Вот это не понял
Сделайте "правильный" клоакинг и подгружайте нужный контент для нужного поисковика.
Главное правило - отдавать пользователю такой же контент как поисковому боту.
Можно с контентом для пользователей не заморачиваться - Яшка баран, не пропалит. С гуглом сложнее, слишком умный и жалобы от конкурентов любит.
Суть в чем?
Имеем главную и два текста для нее. Для бота Яндекса отдаем Вариант текста 1, отслеживаем по заголовкам его ботов и все, но важно отслеживать и реффер перехода и если переход с поиска Яндекса, то пользователю отдать тот же первый вариант текста что и для его бота.
То же самое и с гуглом. Отслеживаем ботов и даем ему скушать Вариант текста 2, так же отслеживаем для пользователей реффер и если с поиска гугла, то пользователю отдаем этот же второй вариант текста.
Но основной вопрос поста был - как отнесется к этому гугл, если сейчас позиции там хорошие
Не очень хорошо. Выше написали про клоаку.
Я лично делаю клоаку по другому, мне этот именно вариант не нравится, черт его знает, что яндексу в голову взбредет завтра.
То же самое и с гуглом. Отслеживаем ботов и даем ему скушать
А это нафига городить? Для яндекса клоаки вполне хватит, всем остальным и гуглю отдавать вариант со спамом. Потому что все равно придется, ибо гул будет проверять на клоаку с левых апишников.
Кстати - яндекс тоже так делает. Поэтому мне это и не нравится.
Я лично делаю клоаку по другому
Поделитесь? ;)
Поделитесь?
Все же на поверхности лежит.
Чтобы не было переспамма, по Адвего нужно придерживаться показателя не более 2,5%.
я 2% держу, не более, и полёт нормальный.