В Google ТОП, в Яндексе Баден

12
SILL
На сайте с 10.09.2018
68

Я на статейнике правила тексты под яндекс,Гугл плохо отнесся,позиции просели,он переспам видимо любит)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Химик78:
ББ - это, обчно, позиции +30, т.е. на четвертую станицу и далее сайт уходит.

Да вот нифига подобного. Вполне могут запросы уплывать в район 20-30-й позиции и хрен их сдвинешь и это ББ или какая-то его модификация.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
ZL
На сайте с 21.10.2009
76
Stasmotion:
Я конечно еще в первом посте написал, что текст какашка и от него нужно либо совсем избавляться, либо корректировать тошноту.
Но основной вопрос поста был - как отнесется к этому гугл, если сейчас позиции там хорошие?

Править придется текст или все текста на сайте.

если обратится к хорошему писарю то можно написать хорошо.

в общем я пробовал заказать текст большим объемом и тоже с частным упоминанием слова одного. в гугл не сильно то просел . а яндекс позиции не вернул но стали сильно лучше.

Правда я не ждал когда у меня в выдаче уйдет на 3-4 страницу по яндексу я забил тревогу еще когда ушли на вторую станицу.

А по тексту забыл сказать я объем увеличил в 3 раза было как у вас стало почти на А4 страницу текста.

[Удален]
Stasmotion:
Вот это не понял

Что тут непонятного, вроде дословно написано.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

Зачем изобретать велосипед? Зачем рисковать и что-то менять в контенте для гугла?

Stasmotion:

Вот это не понял

Сделайте "правильный" клоакинг и подгружайте нужный контент для нужного поисковика.

Главное правило - отдавать пользователю такой же контент как поисковому боту.

Можно с контентом для пользователей не заморачиваться - Яшка баран, не пропалит. С гуглом сложнее, слишком умный и жалобы от конкурентов любит.

Суть в чем?

Имеем главную и два текста для нее. Для бота Яндекса отдаем Вариант текста 1, отслеживаем по заголовкам его ботов и все, но важно отслеживать и реффер перехода и если переход с поиска Яндекса, то пользователю отдать тот же первый вариант текста что и для его бота.

То же самое и с гуглом. Отслеживаем ботов и даем ему скушать Вариант текста 2, так же отслеживаем для пользователей реффер и если с поиска гугла, то пользователю отдаем этот же второй вариант текста.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
donc
На сайте с 16.01.2007
679
Stasmotion:
Но основной вопрос поста был - как отнесется к этому гугл, если сейчас позиции там хорошие

Не очень хорошо. Выше написали про клоаку.

Я лично делаю клоаку по другому, мне этот именно вариант не нравится, черт его знает, что яндексу в голову взбредет завтра.

Елистратов:
То же самое и с гуглом. Отслеживаем ботов и даем ему скушать

А это нафига городить? Для яндекса клоаки вполне хватит, всем остальным и гуглю отдавать вариант со спамом. Потому что все равно придется, ибо гул будет проверять на клоаку с левых апишников.

Кстати - яндекс тоже так делает. Поэтому мне это и не нравится.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
donc:
Я лично делаю клоаку по другому

Поделитесь? ;)

donc
На сайте с 16.01.2007
679
Unlock:
Поделитесь?

Все же на поверхности лежит.

kir_pich
На сайте с 09.07.2006
124
artman1000:
Чтобы не было переспамма, по Адвего нужно придерживаться показателя не более 2,5%.

я 2% держу, не более, и полёт нормальный.

я не идиот, просто у меня винтиков в голове не хватает! (c) kir_pich
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий