- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для сайта на WP возможно ли реализовать предпросмотр ссылки, как допустим во всех мессенджерах?
Cсылка вставляется в запись на сайте и сразу же выдается превьюшка этой страницы в интернете.
Может плагин какой-то или скрипт существует в природе?
Только ставить скрипт браузера у себя на сервере или искать какие сервисы предоставляют такое.
Для сайта на WP возможно ли реализовать предпросмотр ссылки, как допустим во всех мессенджерах?
Возможно.
Может плагин какой-то или скрипт существует в природе?
https://wordpress.org/plugins/visual-link-preview/
Возможно.
https://wordpress.org/plugins/visual-link-preview/
А через что они прогоняют сайт?
LEOnidUKG, зачем его через что-то прогонять? Я код плагина не смотрел, но вполне достаточно сделать file_get_contents, и оттуда взять og: или twitter:, а если этих меток нет - первое изображение, <title> и <description>.
---------- Добавлено 17.08.2019 в 22:38 ----------
может я ваш вопрос не правильно понял.
LEOnidUKG, зачем его через что-то прогонять? Я код плагина не смотрел, но вполне достаточно сделать file_get_contents, и оттуда взять og: или twitter:, а если этих меток нет - первое изображение, <title> и <description>.
---------- Добавлено 17.08.2019 в 22:38 ----------
может я ваш вопрос не правильно понял.
Тогда я что-то тоже не понял. Так это не скрин сайта делает, а просто вытягивает из картинку с сайта?
Как бы это подразумевает скрин именно страницы.
Тогда я что-то тоже не понял.
Недостатки вербального общения :)
Так это не скрин сайта делает, а просто вытягивает из картинку с сайта?
Да, мессенджеры и другие решения ориентируются на og: разметку.
Тогда я что-то тоже не понял. Так это не скрин сайта делает, а просто вытягивает из картинку с сайта?
Как бы это подразумевает скрин именно страницы.
Нет, не скрин страницы, а вытягивает картинкой эту страницу. картинка эта есть на странице
Нет, не скрин страницы, а вытягивает картинкой эту страницу. картинка эта есть на странице
Имхо после разъяснения стало еще более запутанно: т.е. на странице сайта, на который ссылаются, есть картинка этой страницы и ее нужно показывать? 😕
Имхо после разъяснения стало еще более запутанно: т.е. на странице сайта, на который ссылаются, есть картинка этой страницы и ее нужно показывать? 😕
почему запутанно, вроде бы так и происходит, попробуйте вставить ссылку в какой-либо мессенджер.
не скрин страницы показывается, а именно картинка. кликнув на которую уже идет переход по данной ссылке
т.е. на странице сайта, на который ссылаются, есть картинка этой страницы и ее нужно показывать?
На странице сайта есть изображение с этого сайта, иногда несколько.. "Картинка к посту/новости/статье", заголовок и краткое описание (иногда, в силу разности задач - Title для SEO и заголовок новости для "репоста" они могут отличаться)
Чтобы (в том числе) упростить и контролировать формирование "превьюшки" страницы (задачу выбора одного из нескольких изображений, выбор заголовка и краткого описания (а также ещё и других параметров) используют формат openGraph.
Что, собственно и делают мессенджеры (соцсети и некоторые агрегаторы).
Для сайта на WP возможно ли реализовать предпросмотр ссылки,
Однако, под "предпросмотром ссылки" не все понимают одно и то же :)