- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
10 лет получается прошло? Так может годовщину отмечают? 🤣
Так не они же.
не в тему, конечно, но на MSK-IX сегодня тоже были проблемы))
Это ответочка прилетела, чтобы показать возможность и чтобы не расслаблялись всякие там :)
Внесу ясность и, возможно, коллеги с этого форума, которые также пострадали, подтвердят мои слова. Велась массированная атака по всем подсетям, которые были анонсированы на ASN Serverius. Те, кто имел BGP и свои ASN практически не были затронуты. Атаки доходили до 300M pps на множество рандомных IP адресов.
В конце дошло до того, что Serverius просто отключил защиту, видимо, чтобы сохранить стабильность других клиентов и своей сети и атакуемые IP адреса начали уходить в Nullroute. Не знаю как там ситуация с атаками сейчас, но нами было принято решение убрать свои сети с ASN Serverius-а и анонсировать их через StormWall, последним выражаю особенную благодарность не только за то, что не отказались вечером в воскресенье принять нас с проблемой, но и до сего момента всячески помогали с настройкой тоннеля и исправлением проблем, вместе с NOC инженерами Serverius.
Расскажите потом публично, может быть в бложеке, как справились StormWall, всегда было интересно услышать реальный отзыв при таких атаках.
Расскажите потом публично, может быть в бложеке, как справились StormWall, всегда было интересно услышать реальный отзыв при таких атаках.
Stormwall реселлят voxility если что)
Я думаю тут важен уровень поддержки, а не то, где они берут каналы.
у штормов в аплинках воксы, ретн и раском. Последние 2 в РФ дают флоуспек. Потому то что можно порезать flowspec ом они режут мощностями аплинков.
из недостатков - никакая связность.
запустив их в песочницу с 40Gbit емкости в линк штормов ушло аж целых 140 мегабит.
Поспрашивал по знакомым - говорят оптику порвали им.
Поспрашивал по знакомым - говорят оптику порвали им.
опять копали траншею и задели оптические каналы?))
ksv777, Причём тут ДЦ, облако того же Мирхостинга в NL как работало так и работает, долбят одного колокатора, я так подозреваю из-за 1 веб сайта, какой писал нам и посчитал что у нас дорого:)Интересно его (этот сайт) хоть ProleXic сможет защитить, хостеру (колокатору) желаю избавиться от проблеммного клиента и спасти свою сеть.
Заафекчена была сеть сервериус, а точнее именно услуга ддос защита. Т.к. у нас множественные подключения к разным транзитам своей оптикой, нам это параллельно. BGP с сервериус сетью стопнут уже несколько дней во избежании, хотя уже стабильно должно быть.
От себя могу сказать, что ребята нок в сервериус делали все что могли, лили действительно много и сложно.
Резерв никогда лишним не бывает, особенно что касается сети. Проблемы разные бывают, и неожиданные блокировки у какого-нибудь билайна с нерабочим noc/phone e-mail, и элементарные физические (кабель, модуль, порт).