- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
9 августа я так понял Adsense что-то там обновил у себя, сделал улучшения. На одном сайте стоят автоматические блоки. И вот с 9 августа в мобильной версии сайта в текстах статей пропали все рекламные блоки кроме одного под шапкой сайта. На десктопной версии сайта на всех страницах в статьях без проблем так и показываются все автоматизированные блоки.
Получается на сайте стоит рабочий код, фильтров нет, но теперь пропало 60% рекламы и дохода. У кого-нибудь есть такое? Посоветуйте что сделать?
На одном сайте у меня уже давно такое, но недавно добавил второй сайт, у него автоматизированный на ура показываются. Подозреваю что дело в разметке, на первом табличная разметка из 90х
На одном сайте у меня уже давно такое, но недавно добавил второй сайт, у него автоматизированный на ура показываются. Подозреваю что дело в разметке, на первом табличная разметка из 90х
Спасибо. Тоже есть подозрение на это. Сайт старый, сделан на HTML и поэтому самый удобный способ для размещения рекламы был именно автоматизированный. Но разметка не табличная. Иначе это же какое мучение на все страницы вставлять по отдельности коды каждого блока рекламы. Но до 9 августа Googe без проблем вставлял на страницы сайта свои автоматизированные блоки и они хорошо адаптировались в мобильной версии. Интересно если подождать?