Как посмотреть статус жалобы?

12
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
burunduk:
SergejF, я о "правильных пацанах" и воровской романтике, в которой стучать западло ;)

только не надо путать, сообщение о нарушении и анонимный стук - это совсем разные вещи

Вы считаете, что донос в виде "сообщения о нарушении" - это правило? Которое надо соблюдать. Верно?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
[Удален]

SergejF, я считаю что проходить мимо нарушения нельзя

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172

Такая тема есть, сугубо из жизненного опыта, что кто первый начинает за правильность говорить и везде стукачей и крыс искать, именно сам такой и есть. Видимо психологическое что-то, чтобы компенсировать свои комплексы за чужой счет.

Вообще вся эта мелкоуголовная романтика и понятия служат лишь для того, чтобы всегда был лох, у которого правильному пацану по этим самым понятиям можно было что-то забрать и не нести за это ответственность. Чтобы лохом не быть, адекватные люди живут не по понятиям, а по законам.

Второй момент - любой здоровое общество стремится к саморегуляции. Отсюда такие вещи как самостоятельное предупреждение преступлений в интересах общества (сообщества, какой-то сферы) - это более чем нормально. Мир становится безопаснее и чище. Но здесь тоже начинается тест на адекватность.

В Прибалтике, например, существует понятие "соседский дозор" (в США не жил, но вроде бы тоже). Т.е. если сосед выкидывает диван или что-то берет чужое (и быстро уходит), то без последствий это не проходит (не говоря уже о чужаках). В мелкокриминальном жаргоне все это будет называться крысятничеством на соседя Васяна. В мире же нормального человека - лампочки в подъезде на месте и во дворе не насрано.

Но в контексте сео-мшео и даже ютуба читать это особенно смешно. "Стукачество" здесь - это часть бизнеса. На мои доры коллеги стучали еще 10 лет назад, причем массово. Наслышан о разборках за пироги (редкий лол) с выяснением отношением у партнерок по типу "кто первый украл". Или давайте вспомним, как постоянным стуком друг на друга один продавец дропов из ЯКа по сути убил неплохую тему :) Сам регулярно, кстати, "стучу" в Гугл через DMCA, когда контент с сайтов крадут.

Попуститесь, дартаньяны.

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
W
На сайте с 12.05.2018
44

Полюбасу стукач есть стукач хоть в канаде хошь в Сша хошьв Перми.Неуважуха таким и точка.

I
На сайте с 20.10.2012
144

АУЕ млин...

Нет пусть мошенники тырят деньги у ютуба и рекламодателей. Пусть ютуб вводит еще жестче правила, и отключает монетизацию всем подряд.

Пусть мне будет хуже, только ради того чтобы аушники тырили свою копеечку, а то и поболее.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
iman:
АУЕ млин...
Нет пусть мошенники тырят деньги у ютуба и рекламодателей.

Вот только тс не на мошенника кляузу пишет. А на того, кто, по мнению тс!, "злоупотребляет тегами". И всё.

iman:
Пусть мне будет хуже

Возможно Вам покажется странным, но личное благо не является для людей (нормальных людей!) самой великой и непререкаемой ценностью. Дай Бог, чтобы Вы когда-нибудь поняли это!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий