Кто сказал что портянка на ИМ = ББ ?

12
[Удален]

Recoba, а что с ним не так?

---------- Добавлено 09.08.2019 в 10:15 ----------

antevg:
Я правильно Вас понимаю, у них сайт типа старый, уже с репой и поэтому они впендюрили портянку для гугла и им ничего за это от яндекса не будет. Только потому что сайт с возрастом?

Не совсем. Тут вопрос просчета риска. То, что некоторые не залетели - в основном не повод, чтобы уподобляться. И уж точно не на нулевых сайтах.

RZ
На сайте с 25.02.2013
48

Ребята. Подскажите, а как сайты находятся в топе вообще без текстов и ссылок? Вот например этот dveri-md.ru

[Удален]

Действительно, страшная собака этот дверимд, а все должны догадываться, по каким запросам и т.п.

RZ
На сайте с 25.02.2013
48

"входные двери со стеклом " Яндекс Москва, в частности. Там все разделы без тестов, а сидит он в топе хорошо. И такой он не один. Прошу заранее прощение, если я что-то не доглядел, как студент.

[Удален]

radist_z, дык это, почему ссылок нет? Я проверять, конечно, не буду, лень никто не отменял. Про тексты же - а в яндексе не нужны.

RZ
На сайте с 25.02.2013
48
Miha Kuzmin (KMY):
radist_z, Про тексты же - а в яндексе не нужны.

Это шутка такая?

gavrik
На сайте с 15.01.2007
122
radist_z:
а как сайты находятся в топе вообще без текстов и ссылок? Вот например этот dveri-md.ru

У этого сайта главная почти на 7 т. зн. русских буков. Любые буковки и слова на странице, это уже текст. Небольшие абзацы и предложения, хоть и без портянок.

Этого достаточно для поисковика.

[Удален]
radist_z:
Это шутка такая?

Для вас видимо да. Нафиг там портянка про двери? Там каталог и фильтры должны быть.

RZ
На сайте с 25.02.2013
48

Понятно. Пошёл тексты сносить) Скоро будем жить по картинкам, как амеры по комиксам.

AS
На сайте с 12.07.2019
57

На самом деле у каждой страницы свой порог ББ, который просто так не вычислить.

Снимается он очень быстро (если не на весь сайт), поэтому тестите разные варианты.

Мой телеграм канал: https://t.me/zametkiseoshnika
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий