1 ссылка с ИКС 1000 и за 1000 рублей равна =?

123
S
На сайте с 18.07.2013
97
Had:
…..Со скольки таких сайтов ссылки будут равны по весу весу ссылки озвученной выше?

С трех прогонов хрумаком по свежим базам…

P.S. Только вот на Кворке заказывать не стоит. За 500-1500 рублей вам падлу сделают а не прогон...

VDS для html сайтов за $1 в месяц (https://clck.ru/HkX48) а также VDS c Windows Server от $3 в месяц (https://clck.ru/HkaeQ)
lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
Had:
Со скольки таких сайтов ссылки будут равны по весу весу ссылки озвученной выше?

Общеизвестный факт.

С сорока двух сайтов.

[Удален]
ЯТрудоголик:
Который никак не замерить (раньше, статика была равна тицу)

Юноша, откуда вы такого понабрались то? Тиц вообще был не при делах, всегда. А когда-то очень давно в баре показывался виц. Что и есть статический вес. Называется слышал звон, да не знаю, где он.

ЯТрудоголик
На сайте с 07.08.2010
86
Miha Kuzmin (KMY):
Юноша, откуда вы такого понабрались то? Тиц вообще был не при делах, всегда. А когда-то очень давно в баре показывался виц. Что и есть статический вес. Называется слышал звон, да не знаю, где он.

Самый простой способ накрутить тиц, закупка безанкорки с совершенно любых страниц, чем дешевле и больше, тем выше тиц.

[Удален]
ЯТрудоголик:
Самый простой способ накрутить тиц, закупка безанкорки с совершенно любых страниц, чем дешевле и больше, тем выше тиц.

Еще раз - тиц никакого отношения к статвесу не имеет. Первый расчитывался для сайтов, второй расчитывается для страниц, причем по разным принципам. Еще перлы будут?

ЯТрудоголик
На сайте с 07.08.2010
86
Miha Kuzmin (KMY):
Еще перлы будут?

Это моя точка зрения, основанная на практике. А это ваша, теоретическая. Ничего и доказывать не собираюсь.

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
ЯТрудоголик:
Это моя точка зрения, основанная на практике. А это ваша, теоретическая. Ничего и доказывать не собираюсь.

А еще у вас с Робертом де Ниро на двоих два Оскара.

Витали_Ч
На сайте с 11.04.2009
132
А еще у вас с Робертом де Ниро на двоих два Оскара.

🤪 однако, напомнило:

Мы часто вспоминаем с Леонардо ди Каприо наш 2016. Он тогда получил Оскара за фильм "Выживший", а я - знатных $%#лей в Саратове...

По теме - бессмысленно равнять ТИЦы, ИКСы, и прочие синтетические параметры со статвесом. Ближайшее, на что можно было делать ориентир - Google PR - уже давно как скрыт от простых смертных

[Удален]
ЯТрудоголик:
Ничего и доказывать не собираюсь.

Дык вы и не в состоянии, элементарных вещей не знаете. Типа плоскоземельцев - ну земля же плоская, а вы все с круглой - теоретики 😂

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
YmersY:
Это при учёте, что сайт с ИСК 1000 не ГС

Да, я считал хороший сайт. И при том, что на за одну из ссылок с 3000000 не будет пессимизации.

Had:
Меньше, в разы меньше.

Именно с 3М, голубчик. Не меньше!

Вам остается, как и раньше, завидовать и злиться.

Miha Kuzmin (KMY):
Дык вы и не в состоянии

Насчет состояний, Миша. Ну не Вам...

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий