- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Прям чат экспертов по наркокартелям и грязным деньгам ))
Кто-нибудь хоть 1 рупь отмыл хоть раз в жизни? 🙄
Каждый кто хоть раз пользовался обменниками веб-бабок 😂 Пусть и непроизвольно.
Щас кстати тренд на внебиржевых сделках обмена битка -"чистый" продукт от майнера несколько дороже чем с длинной историей из сотен-тысяч кошельков.
Щас кстати тренд на внебиржевых сделках обмена битка -"чистый" продукт от майнера несколько дороже чем с длинной историей из сотен-тысяч кошельков.
Ну так мафиози же меняют грязные на идеально чистые. Теперь ходлить будут и лелеять. Так всю мафию и уничтожат в мировом масштабе к 2053 году 🤪
Кто-нибудь хоть 1 рупь отмыл хоть раз в жизни?
откуда у нас грязные деньги, товарищ майор?
А Вы наивно считаете что есть другие инструменты?
Как Вам такое, Serafim ? Всё еще хотите повыступать про то, что кроме битка нигде нет манипуляций и все такое?
Сам придумал вместо меня и сам доказывает. Где я сказал эту мысль? Цитату, пожалуйста.
я сейчас собираю перлы из раздела трейдеров на биткоинток, вот твой можно легко добавить в список, потому что это такой бред, что за голову хватаешься. регулярно вижу подтверждения высказыванию "возраст не признак ума" и мне удивительно как люди надеются что-то заработать торговлей с таким типом мышления.
для многих становится откровением тот факт, что биржа никак не может повлиять на курс. биржа только предоставляет площадку.
Я не буду комментировать весь пост - его можно описать кратко - "если я что-то не понимаю, то слова оппонента - это бред".
Просто вопрос, если в моем сообщении слово "рынок", а ты пишешь в ответе "биржа" - ты или не понимаешь, что такое рынок и причем тут биржа. Мне кажется человек, который критикует мысли другого человека не должен делать таких детских ошибок.
Сам придумал вместо меня и сам доказывает. Где я сказал эту мысль? Цитату, пожалуйста.
Играть в сказку про белого бычка не интересно. Хотите отрицать что критиковали биток за то что туда заманивают злые дяди - вперед, на здоровье. У участников топика склероза нет и предыдущие Вашу пару сообщений сами смогут посмотреть.
Играть в сказку про белого бычка не интересно. Хотите отрицать что критиковали биток за то что туда заманивают злые дяди - вперед, на здоровье. У участников топика склероза нет и предыдущие Вашу пару сообщений сами смогут посмотреть.
Зачем прикидываться и просто не сказать, что написал глупость и придумал фразу, которую я не говорил?
Зачем прикидываться и просто не сказать, что написал глупость
Спросите себя. Это ведь Вы начали отмазываться что имели ввиду совсем не это и т.д.
Спросите себя. Это ведь Вы начали отмазываться что имели ввиду совсем не это и т.д.
Где я писал, что "кроме битка нигде нет манипуляций и все такое?"
Цитату покажи.